在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰

• 我想问下各位姐妹,我最近月经很少,第三条就不怎么有了,脱发严重,阴道干涩,会不会是卵巢早衰?我上月检测排卵长到了22,可后面没去检测了。我好害怕。今早去抽血查性激素了。但要明天才得结果,我好紧张。。有没有人能告诉我卵泡可以长到成熟可以排除卵巢早衰吗?谢谢了。
    讨论区
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 12:27
    <br/>你不担心啊?休息了半年才检查吖
    担心啊,一直在吃药!希望检查后不要太糟糕,能做试管,能取到卵子,胚胎能配成功(成功一个也无所谓),顺利怀孕,高血值!
    担心啊,一直在吃药!希望检查后不要太糟糕,能做试管,能取到卵子,胚胎能配成功(成功一个也无所谓),顺利怀孕,高血值!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 12:34
    <br/>担心啊,一直在吃药!希望检查后不要太糟糕,能做试管,能取到卵子,胚胎能配成功(成功一个也无所谓),顺利怀孕,高血值!
    大家都是苦命女人,哎。。
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 13:13
    <br/>大家都是苦命女人,哎。。
    是啊!往医院跑我都要疯了!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 14:15
    <br/>是啊!往医院跑我都要疯了!
    我也是,我最近1个多月是我这辈子跑得最多医院的了,天天吊针
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 15:18
    <br/>我也是,我最近1个多月是我这辈子跑得最多医院的了,天天吊针
    怎么要天天吊针?今天B超才2个卵泡!哭啊
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 16:19
    <br/>怎么要天天吊针?今天B超才2个卵泡!哭啊
    B超我上次也只是写了左右2个卵泡的数值啊
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 16:19
    <br/>怎么要天天吊针?今天B超才2个卵泡!哭啊
    我拿到报告了,不知道有没有事<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复