在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续十六天高温,姨妈没来,今早测早早孕大白板。有这样的姐妹吗?

• 5号上午强阳,中午晚上还是强阳。6号早上测明显弱了。然后同房后5天左右小腹两侧开始胀胀的,每天早上测体温,一直到今天都是高温,姨妈感强烈,可一直没来。可早早孕还是大白板~有这样的姐妹吗?
    讨论区
  • q1434418811787 | 备孕中
    Shuijing07 发表于 2015-07-20 09:22
    <br/>月经错后吧
    嗯,可能吧
  • q1434418811787 发表于 2015-07-20 09:24
    <br/>嗯,可能吧
    测下早早孕就一目了然了
    Shuijing07 发表于 2015-07-20 09:24
    <br/>测下早早孕就一目了然了
    测了,白板呢。哎,温度又没降~看网上之前有姐妹说月经推迟了5天才测出来,也不知道是不是
  • q1434418811787 发表于 2015-07-20 09:32
    <br/>测了,白板呢。哎,温度又没降~看网上之前有姐妹说月经推迟了5天才测出来,也不知道是不是
    你月经一般准吗,准的话有可能怀孕
    Shuijing07 发表于 2015-07-20 09:33
    <br/>你月经一般准吗,准的话有可能怀孕
    还比较准吧。都是排卵十四天后就来大姨妈的
  • q1434418811787 发表于 2015-07-20 09:34
    <br/>还比较准吧。都是排卵十四天后就来大姨妈的
    嗯,那再等等吧,说不定中了呢<br/>你备孕多久了
    好孩紫 发表于 2015-07-20 09:20
    <br/>我上月15號來的月經,我一向不準的,不能按照這推算
    都说排卵后十四天会降温,然后来月经的。你也每天测体温吗?是舌下吗
    Shuijing07 发表于 2015-07-20 09:34
    <br/>嗯,那再等等吧,说不定中了呢<br/>你备孕多久了
    我等着大姨妈在,第二个月了,你呢?
  • 杜杜杜杜杜紫 | 备孕中
    用的耳溫槍
  • q1434418811787 发表于 2015-07-20 09:35
    <br/>我等着大姨妈在,第二个月了,你呢?
    我一年多了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复