在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人喝过调经促孕丸促排卵吗?

• 我没查出输卵管通而不畅时排卵一直正常,排卵试纸能测出强阳来,这两个多月来一直在治疗输卵管问题,中药灌肠加烤电,这月造影后双侧输卵管通畅,可是从上个月开始排卵不正常了,医生让我下个月开始喝调经促孕丸加逍遥丸,不知道有效果没有。还是尝试西药促排呢?
    讨论区
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-07-19 17:50
    <br/>嗯,我周期长,查激素密乳素高点,排卵不好,等测排卵看看
    我激素是正常的,两个月前检查的。
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    平安健康好孕来 发表于 2015-07-19 17:50
    <br/>嗯,我周期长,查激素密乳素高点,排卵不好,等测排卵看看
    亲,我也是泌乳素高,可我每个月排卵试纸都能测到强阳,你也是这样吗?
  • 木小荨 发表于 2015-07-20 21:47
    <br/>亲,我也是泌乳素高,可我每个月排卵试纸都能测到强阳,你也是这样吗?
    我检测排卵说没有,又说多囊我晕了,你检测卵泡看看,我试纸也有强阳,但检测没排卵,说我试纸不敏感型试纸对我没用
  • 寻不到的远方 发表于 2015-07-19 17:51
    <br/>我激素是正常的,两个月前检查的。
    我的是黑色颗粒,你是怎么吃的,我看有人煲汤,有人煮水喝,到底怎么吃的,我直接吞
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-07-21 13:18
    <br/>我的是黑色颗粒,你是怎么吃的,我看有人煲汤,有人煮水喝,到底怎么吃的,我直接吞
    我还没吃呢,下个月才吃,直接吞吧。
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-07-21 13:18
    <br/>我的是黑色颗粒,你是怎么吃的,我看有人煲汤,有人煮水喝,到底怎么吃的,我直接吞
    我今天排卵试纸竟然测到了强阳。
  • 楼主 知道输卵管不通畅 灌肠做了几个疗程啊
  • s3275385291 发表于 2015-07-21 21:33
    <br/>楼主 知道输卵管不通畅 灌肠做了几个疗程啊
    我灌了两个月,总共有三十多天
  • 我也是有优势卵泡,就是不排,只能看着它慢慢长大,然后黄素化
  • 寻不到的远方 发表于 2015-07-21 19:05
    <br/>我今天排卵试纸竟然测到了强阳。
    我用试纸也能测到,但b超现实没有,医生说我对试纸敏感,试纸对我不起作用,让我在去医院检查
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复