在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己动手,丰衣足食

• 自己下厨也不错啊~~~

讨论区
  • phenix0405 发表于 2015-07-19 15:58
    <br/>不去黑线,我心里很不舒服的说,其实去外面,人家白灼都是整只直接煮,谁吃自己剥~
    嗯,每个人习惯不一样~
  • w1436671783914 发表于 2015-07-19 16:14
    <br/>学了一道菜
    啊?我这都很简单的菜~~还有啥学的
  • tinachen2006 发表于 2015-07-19 16:49
    <br/>啊?我这都很简单的菜~~还有啥学的
    不会做啊 看一样学一样
  • w1436671783914 发表于 2015-07-19 16:49
    <br/>不会做啊 看一样学一样
    慢慢来,其实做菜不难的~<br/>也是一种生活乐趣呢
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你做的菜一样好看,味道看起来虾好吃<br/>所以证明孕妇不是什么都不能干,做不来,那个只是为自己懒找借口,除非怀孕只能躺,医生说什么都不能做,其实正常多运动好顺产
  • 想宝归来 发表于 2015-07-19 16:57
    <br/>你做的菜一样好看,味道看起来虾好吃<br/>所以证明孕妇不是什么都不能干,做不来,那个只是为自己懒找借口,除非怀孕只能躺,医生说什么都不能做,其实正常多运动好顺产
    我不是懒,我爱好美食也喜欢自己做,<br/>只是今年不太一样,就像人生的一个槛,平时工作忙,到家就太晚了,晚上还要准备明天的工作,金融民工不好做啊~呵呵,这就不细说了~<br/>如果不是万不得已,我也从来不会麻烦别人,哪怕是亲爸妈,我只希望他们有自己的生活,有自己的兴趣爱好,能好好保重好自己~~
  • ^佳有宝贝^ | 备孕中
    不错;营养很丰富。
  • tinachen2006 发表于 2015-07-19 17:15
    <br/>我不是懒,我爱好美食也喜欢自己做,<br/>只是今年不太一样,就像人生的一个槛,平时工作忙,到家就太晚了,晚上还要准备明天的工作,金融民工不好做啊~呵呵,这就不细说了~<br/>如果不是万不得已,我也从来不会麻烦别人,哪怕是亲爸妈,我只希望他们有自己的生活,有自己的兴趣爱好,能好好保重好自己~~
    咱们想法一样,整个孕期只有老公照顾我,多数都是我做饭。长辈照顾我,我得感恩,不照顾,我也不抱怨。
  • 看见那个玉米流口水
  • 我的宝宝叫图图 发表于 2015-07-19 20:46
    <br/>看见那个玉米流口水
    呵呵呵,多吃玉米好~~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复