在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己动手,丰衣足食

• 自己下厨也不错啊~~~

讨论区
  • 宝儿然然 发表于 2015-07-19 14:50
    <br/>看起来好有食欲啊。赞赞赞。
    嘿嘿~~自己烧自己吃,就是忙活2小时,吃20分钟,一身汗~但是味道还是不错嗒~~
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    几个人吃啊,好几个菜,真不错,我家俩大人俩小孩,每顿我都只弄两个菜
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-07-19 14:59
    <br/>几个人吃啊,好几个菜,真不错,我家俩大人俩小孩,每顿我都只弄两个菜
    一个人吃啊~~~哈哈~~
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    tinachen2006 发表于 2015-07-19 14:59
    <br/>一个人吃啊~~~哈哈~~
    哇,你真会享受生活,我一个人的话,我一般都是下点面条吃,呵呵,我家都不爱吃剩菜,所以我都弄的少
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-07-19 15:02
    <br/>哇,你真会享受生活,我一个人的话,我一般都是下点面条吃,呵呵,我家都不爱吃剩菜,所以我都弄的少
    快孕6个月了,为了宝宝也是要营养均衡啊<br/>我其实做得量少,但品种多,而且晚上吃的清淡,晚餐吃的少,所以中午多吃点~
  • 我做虾要把壳去了,上下黑线都去了,在开水里烫一下,直接沾酱油吃,还好是我一个人的量,不然剥虾都剥的累~
  • phenix0405 发表于 2015-07-19 15:52
    <br/>我做虾要把壳去了,上下黑线都去了,在开水里烫一下,直接沾酱油吃,还好是我一个人的量,不然剥虾都剥的累~
    讲究人~~~呵呵,我用的是白灼,其实很简单做,就是把剥虾,去虾线的步骤放在最后了~~~
  • tinachen2006 发表于 2015-07-19 15:55
    <br/>讲究人~~~呵呵,我用的是白灼,其实很简单做,就是把剥虾,去虾线的步骤放在最后了~~~
    不去黑线,我心里很不舒服的说,其实去外面,人家白灼都是整只直接煮,谁吃自己剥~
  • 学了一道菜
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复