在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫不加深,宝宝离开了……

• 大卫前期一直加深挺好,后来就开始不加深了,再后来甚至变浅,就出血了,估计生化了,再见宝宝

讨论区
  • 头上长草的大宝 发表于 2015-07-19 15:46
    <br/>你这个属于胚胎质量不好,没关系啦,我上个月14号生化的,本月又有了,长的非常好,七天就加深了。没问题的。下月加油。祝你好运。好好养着哦
    亲你现在多少天了,我也是生化后又怀上的
  • Pattybaby 发表于 2015-07-19 17:11
    <br/>亲你现在多少天了,我也是生化后又怀上的
    生化后迅速怀上。今天五周,小宝宝长的非常好。<br/>
  • 头上长草的大宝 发表于 2015-07-19 17:12
    <br/>生化后迅速怀上。今天五周,小宝宝长的非常好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/df713ae382e54cb0f53859394afcfa85529532.jpg
    你B超了吗?怎么说我只能看到宫内早孕医生说过几天再去看胎心胎芽
  • 头上长草的大宝 发表于 2015-07-19 17:12
    <br/>生化后迅速怀上。今天五周,小宝宝长的非常好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/df713ae382e54cb0f53859394afcfa85529532.jpg
    我的是HCG和孕酮都下降了,还有点出血,会是生化吗?
  • 木卯 发表于 2015-07-19 18:31
    <br/>我的是HCG和孕酮都下降了,还有点出血,会是生化吗?
    生化了或者自然流产了。
  • 头上长草的大宝 发表于 2015-07-19 18:36
    <br/>生化了或者自然流产了。
    是不是过两天会大出血?会影响下个月怀孕吗?
  • 木卯 发表于 2015-07-19 18:36
    <br/>是不是过两天会大出血?会影响下个月怀孕吗?
    你多少天,血值多少,孕酮那。我给你看看
  • 头上长草的大宝 发表于 2015-07-19 18:39
    <br/>你多少天,血值多少,孕酮那。我给你看看
    我四十天多多点,17号HCG2706,孕酮大于40。今天19号结果是HCG1447,孕酮29.88。
  • 木卯 发表于 2015-07-19 18:41
    <br/>我四十天多多点,17号HCG2706,孕酮大于40。今天19号结果是HCG1447,孕酮29.88。
    你去医院吧,先兆流产可能性大,孕酮还高了,应该可以保的住吗?
  • 木卯 发表于 2015-07-19 18:41
    <br/>我四十天多多点,17号HCG2706,孕酮大于40。今天19号结果是HCG1447,孕酮29.88。
    发错了,应该可以保住
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复