在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸问题求解答

• 悬赏 56 个金豆 已解决
    亲们,我今个月是意外怀上的之前还没吃过叶酸,去药店买的时候想选择爱乐维复合维生素片的,但是售货员问我怀了多久我说1个月而已,她就说我不应该吃爱乐维,要吃那种只含叶酸的斯利安…本来不听她的…后来另外一个售货员又介绍了一种金斯利安的维生素片给我,说这个是金装比斯利安好一点…然后我就买了回来家里我拿起来的时候好像又觉得不对劲,那到底我是吃哪种好一点啊??求大神……
    讨论区
  • leili的她 | 备孕中
    一般医院都是开斯利安,我觉得0.4应该就是适宜的计量,我都吃了四个多月了。有些人吃了说推迟月经什么的我觉得应该是个体差异。
  • 那我还要买斯利安吗?是的,价钱贵2倍
  • leili的她 发表于 2015-07-19 16:29
    <br/>一般医院都是开斯利安,我觉得0.4应该就是适宜的计量,我都吃了四个多月了。有些人吃了说推迟月经什么的我觉得应该是个体差异。
    嗯嗯,我也问了身边的朋友,那我还要买回斯利安吗?
  • 别把人渣当神话 发表于 2015-07-19 16:13
    <br/>我就是忘问每天什么时间吃了,我现在都是晚上吃的,也不知道对不对
    好像可以早餐后或者晚餐后吃的,
  • 金斯利安很好啊
  • 个人觉得金斯利安比斯利安好,补充叶酸的同时还能提供多种维生素,爱乐维16周开始吃
  • 甜蜜_的每一天 发表于 2015-07-19 16:30
    <br/>好像可以早餐后或者晚餐后吃的,
    我就是晚餐后
  • leili的她 | 备孕中
    甜蜜_的每一天 发表于 2015-07-19 16:30
    <br/>嗯嗯,我也问了身边的朋友,那我还要买回斯利安吗?
    恩,药店营业员有的时候为了赚钱就会给你推荐贵的,但是不一定是最适合的
  • 想想念念的妈咪 发表于 2015-07-19 16:33
    <br/>个人觉得金斯利安比斯利安好,补充叶酸的同时还能提供多种维生素,爱乐维16周开始吃
    好像也挺有道理o
  • 我真的是太可爱 | 备孕中
    吃医院免费的呗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复