在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急需,我D2聚体0.25需不需要打肝素

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我上次是有胎心胎芽64天胎停的,这次怀孕37天,其他的都正常,就D2聚体0.25,需要打肝素保胎吗
    讨论区
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-07-19 21:10
    <br/>那不用,我当时也都正常,027吃了阿司匹林,结果喷鼻血,医生说体质会出血不能上肝素,阿也停了,现在四个多月啦没啥大问题
    真的吗?子宫动脉两侧加一起,你的是多少呢?
  • q1436691247984 发表于 2015-07-19 21:49
    <br/>真的吗?子宫动脉两侧加一起,你的是多少呢?
    早期应该不超过12就好了吧,我超了,但是体质问题也不能上药,没打肝素也挺过来啦
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-07-20 06:25
    <br/>早期应该不超过12就好了吧,我超了,但是体质问题也不能上药,没打肝素也挺过来啦
    我是怀孕35天的时候,D2聚体0.25,子宫动脉两侧加一起11.5,还需要打肝素吗
  • q1436691247984 发表于 2015-07-20 07:35
    <br/>我是怀孕35天的时候,D2聚体0.25,子宫动脉两侧加一起11.5,还需要打肝素吗
    问问医生吧,每个人情况不一样的
  • 无锡海棠 | 备孕中
    要的吧,阿司匹林吃了吗
  • 无锡海棠 发表于 2015-07-20 11:48
    <br/>要的吧,阿司匹林吃了吗
    没有,什么保胎药都没吃
  • 咪咪8857 | 备孕中
    谷莉多 发表于 2015-07-19 13:03
    <br/>我上次在上海一妇婴保胎0.24我用的一肝,你再问问大夫,如果需要我剩余的肝素便宜转给你,万脉舒。
    你还有几个肝素啊,我也想要
  • 咪咪8857 发表于 2015-7-20 16:29
    <br/>你还有几个肝素啊,我也想要
    <br/><br/>15只肝素,万脉舒,便宜转给你吧,我留着还不知道多会再备孕。
    没用过这个牌子,方便给我照个照片不?我在北京,你在哪里啊亲,一共多少钱的?
    咪咪8857 发表于 2015-07-20 16:29
    <br/>你还有几个肝素啊,我也想要
    我北京的,亲哪里的,这个牌子没用过,方便时给我拍个照片呗,一共多少钱啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复