在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急需,我D2聚体0.25需不需要打肝素

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我上次是有胎心胎芽64天胎停的,这次怀孕37天,其他的都正常,就D2聚体0.25,需要打肝素保胎吗
    讨论区
  • 这个要看HCG翻倍情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍是正常的,还需要打吗
  • aiyuanyuan666 发表于 2015-07-19 10:14
    <br/>这个要看HCG翻倍情况
    翻倍是正常的,还需要打吗?
  • q1436691247984 发表于 2015-07-19 10:15
    <br/>翻倍是正常的,还需要打吗?
    用肝素最好听医嘱
  • aiyuanyuan666 发表于 2015-07-19 10:20
    <br/>用肝素最好听医嘱
    医生倒是没让我用,就是周围胎停的姐妹,建议让我用。说实话我对吃保胎药去保胎,还是有抵触的,还是想能不保胎不保胎,看宝宝发育。
  • 我上次在上海一妇婴保胎0.24我用的一肝,你再问问大夫,如果需要我剩余的肝素便宜转给你,万脉舒。
  • 看个翻倍,查个子宫动脉
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-07-19 21:05
    <br/>看个翻倍,查个子宫动脉
    子宫动脉两侧加一起是11.5,翻倍也正常,还需要打吗?
  • q1436691247984 发表于 2015-07-19 21:09
    <br/>子宫动脉两侧加一起是11.5,翻倍也正常,还需要打吗?
    那不用,我当时也都正常,027吃了阿司匹林,结果喷鼻血,医生说体质会出血不能上肝素,阿也停了,现在四个多月啦没啥大问题
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复