在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天AA做不到,B超测排哪天去最好呢?

• 我仔细计算了一下自己不太规律却也没太离谱的月经周期,33天到40天之间浮动。怎么那么巧,这个软件每次都帮我卡的很准,就像量身定做的一样。看来排卵期隔天AA一次的规律,不是乱说的。然而我有很大苦恼,老公每次要AA30-40分钟,甚至60分钟才会射精,真是精疲力尽。隔天A一次,两个人都太累,并且也没了心情情致。不知道老公这种情况是否正常,姐妹们都是怎么安排A的呢,真的要排卵前后连续A三次,才能办到吗?
    我们俩平时很和谐,一周不做就两个人都想要,做多了真的就是完成功课。但这种频率真真儿是怀孕甚难。我想因为我们俩都太胖太懒的缘故,不怎么活跃。想配合排卵试纸和B超测排参考一下,不知道B超测排什么时间做最合适?
    我妈妈总说让我顺其自然,顺其自然也得有个区间吧,尤其像老公这样三天做一次都嗷嗷喊累的,不算一算我怎么放心呢。
    讨论区
  • 用排卵试纸测,测到快强阳了,去医院监测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    B超监测是月经第10天去
  • 松松儿 | 备孕中
    图样图森破 发表于 2015-07-19 09:36
    <br/>用排卵试纸测,测到快强阳了,去医院监测下
    嗯 好 听起来挺靠谱 我没测过排卵试纸 刚在网上买了大卫 之后听说不灵敏 不知道自己的会怎么反应
  • 松松儿 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2015-07-19 09:43
    <br/>B超监测是月经第10天去
    第10天感觉太早了,那要去几次才知道排卵。我周期很长40天左右
  • 棉花糖的骨架 | 备孕中
    松松儿 发表于 2015-07-19 09:45
    <br/>第10天感觉太早了,那要去几次才知道排卵。我周期很长40天左右
    我周期也是40天左右,一般都是24天左右排卵。估计你第16-18天去测就可以了
  • 松松儿 | 备孕中
    棉花糖的骨架 发表于 2015-07-19 09:47
    <br/>我周期也是40天左右,一般都是24天左右排卵。估计你第16-18天去测就可以了
    那你只测一次自己推算 还是隔天去测一次呀 其实咱们这么测是不神经兮兮 反而给自己压力 不过不赶上排卵的AA都是无效A 有什么办法 怪咱们压力大
  • 棉花糖的骨架 | 备孕中
    我也是上个月去测了两次,后来医生说叫我不要这么早去医院测,说更紧张。我就大概算时间那几天开始测试纸。也是能测到强阳的。
  • 松松儿 发表于 2015-07-19 09:43
    <br/>嗯 好 听起来挺靠谱 我没测过排卵试纸 刚在网上买了大卫 之后听说不灵敏 不知道自己的会怎么反应
    我也试过好几种牌子的排卵试纸,我觉得大卫最好!
  • 松松儿 | 备孕中
    棉花糖的骨架 发表于 2015-07-19 09:53
    <br/>我也是上个月去测了两次,后来医生说叫我不要这么早去医院测,说更紧张。我就大概算时间那几天开始测试纸。也是能测到强阳的。
    测到强阳,你会安排几次功课。强阳那天和转弱那天都安排吗?没测到的时候就保持体力吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复