在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NK高上脂肪乳的有吗?

• 我NK21%,本地医生直接无视!自己慌张,排卵后吃了2颗强的松每天,想孕后自己打脂肪乳。表哥是医院的,他说医院有脂肪乳可以开,我打算孕后每周开一瓶来打到三个月为止。你们打的脂肪乳都是25%、250ml的那种吗?每次打一瓶吗?
    讨论区
  • hushbaby 发表于 2015-07-29 19:42
    <br/>八瓶要多少钱,我先把钱存好
    八瓶6000
  • "●、豬κi 发表于 2015-07-30 19:57
    <br/>八瓶6000
    嗯 还好 赶紧存钱 等我怀上就去上海 对了 据说只有鲍才有资格上蛋白?余可以吗
  • "●、豬κi 发表于 2015-07-30 19:57
    <br/>八瓶6000
    哦 你不是上海看的
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-07-19 06:05
    <br/>看翻倍,不好上蛋白,好,吃强就够了
    一妇婴一组蛋白有几瓶呀?多少钱一组
  • hushbaby 发表于 2015-08-02 06:33
    <br/>一妇婴一组蛋白有几瓶呀?多少钱一组
    一组4500
  • 都比我这便宜,三线城市,850元一瓶,一听都要倒了
  • hushbaby 发表于 2015-07-19 03:40
    <br/>但是好像哪里看到说免疫球蛋白和抢的松不能一起用?也就是脂肪乳和强的松不能一起用吗?一个提高免疫力,一个移植免疫力。混乱了。
    你怎么样 怀上了吗nk 怎么解决的
  • "●、豬κi 发表于 2015-7-25 21:53
    <br/>我三种都用了,孕前脂肪乳但是没降,孕后加了蛋白和强
    <br/><br/>血小板积聚高可以打脂肪乳吗?D2正常
  • mlmlmlml 发表于 2015-10-19 23:21
    <br/><br/><br/>血小板积聚高可以打脂肪乳吗?D2正常
    聚集高吃阿司匹林
  • 回复 "●、豬κi
    <br/>我在广州。孕前每周打脂肪乳,怀了当时翻倍不怎么好,就打了八瓶蛋白和加了强的松。完了nk就降了,可能两种 ...
    <br/><br/>你打到几个月?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复