在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,第一次促排,过程慢慢记录

• 7-16来的月经,第三天(18号)去医院开的药,①法地兰促排药,20号开始吃早晚各一粒,②补佳乐,23号开始吃,一天一粒,③还少胶囊,两人都吃,早晚各五粒。24号同房,26号检查B超。
    祝自己一次成功!(^ω^)加油!!

7-26,B超检查结果,右侧有个1.0×1.0,左侧有个1.2×1.0的卵泡。
    法地兰停服,改吃来曲唑片,一天一片,其他还是继续吃。29号同房,30号继续测卵泡。
    泡泡赶快长大吧,嘿嘿!

7-30,今天去监测卵泡结果,两个都没怎么长,右侧:1.1*0.9*1.2cm,左侧:1.2*0.7*1.0cm,内膜厚0.6cm。
    给开了三天的尿促针(乐宝得注射用尿促性素,75单位)
    8-2继续去医院监测。
    感觉这个月没希望了,呜呜~(>_<)~
    第一次促排失败,后期尿促加倍150单位都没长,只能坐等来事,下个月继续努力了
    Good Luck!

讨论区
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    浅蓝色de愛 发表于 2015-07-27 15:37
    <br/>你喝中药啊,我吃的西药,不过你中药能这样很好了
    西药也吃,月经第五天克罗米芬1天一片,连吃5天,我觉得主要是西药的功劳,中药嘛,是促孕的
  • 紫色丁香结 发表于 2015-07-27 19:26
    <br/>西药也吃,月经第五天克罗米芬1天一片,连吃5天,我觉得主要是西药的功劳,中药嘛,是促孕的
    你昨天测完卵泡是继续吃药还是拿的其他的
  • 何时才轮到我 | 备孕中
    祝好孕!
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    浅蓝色de愛 发表于 2015-07-27 19:32
    <br/>你昨天测完卵泡是继续吃药还是拿的其他的
    克米吃完就不吃了。<br/>医生开的助孕中药,自己熬。<br/>还有坤泰胶囊上个月吃的就没停,还有左归丸。<br/>这个月就这些了。
  • 你老公也吃还少胶囊吗??
  • 浩哥家的李二娇 发表于 2015-07-27 20:49
    <br/>你老公也吃还少胶囊吗??
    是的,我俩一起吃的
  • 浅蓝色de愛 发表于 2015-07-27 20:50
    <br/>是的,我俩一起吃的
    是医生叫的吗?我今天去促排医生也开了还少胶囊,但没让我们家那位吃
  • 浩哥家的李二娇 发表于 2015-07-27 21:48
    <br/>是医生叫的吗?我今天去促排医生也开了还少胶囊,但没让我们家那位吃
    嗯啊,是医生让吃的,一个医生一个样,我老公精子活跃度有点低
  • 亲,来曲唑你每天几点吃?
  • qzone_867744 发表于 2015-07-28 15:29
    <br/>亲,来曲唑你每天几点吃?
    还要每天按点吃吗?我都没定点,都是睡前吃的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复