在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月15号来的姨妈 7月18号终于光临了!!!

• 建议月经不调的姐妹不要乱吃药!因为身体本身就有自我调节功能 乱吃会紊乱的 放松心情就好!
    讨论区
  • 我5月18号,到现在都没来
  • 已董我心 | 备孕中
    q1434688753554 发表于 2015-07-20 09:52
    <br/>我5月18号,到现在都没来
    别急  在等等  千万别吃黄体酮之类的药  副作用很大  而且有依赖性
  • 蚊子鹏 发表于 2015-07-19 12:50
    <br/>那看网上说是喝红糖红枣姜水可以调节,我六月一号来的现在还没来,我有时候一个半月有时候二个月来一次,真愁人,你是食疗还是吃中药?
    我是六月7号来的 也还没来姨妈
  • TAMAYAMI 发表于 2015-07-19 14:46
    <br/>我跟你一样样呢………也是上个月6.1来的,现在还没来,愁死。不过这几天测到高温了,不知道是不是要来了,每个月就是担心姨妈够呛啊。
    经期不准的孩子伤不起!我也是6月1的,7月10号测出灰印、然后连续测了几天都是淡粉印。高兴的不得了,结果15号来姨妈了、伤心死了。16号测了还是有淡粉印。月经也只来了三天就没了,今天测了一下就大白板了,亲、有见过这种情况吗?
  • 452316498 发表于 2015-07-21 09:33
    <br/>经期不准的孩子伤不起!我也是6月1的,7月10号测出灰印、然后连续测了几天都是淡粉印。高兴的不得了,结果15号来姨妈了、伤心死了。16号测了还是有淡粉印。月经也只来了三天就没了,今天测了一下就大白板了,亲、有见过这种情况吗?
    我倒是没有试过这种情况哟,一直都是大白板嘤嘤嘤
  • TAMAYAMI 发表于 2015-07-21 09:37
    <br/>我倒是没有试过这种情况哟,一直都是大白板嘤嘤嘤
    唉…女人真是麻烦、想要个孩子都那么难
  • 6月5号来的,一直没来,正在医院看呢
  • 野蛮气球 | 备孕中
    我也是5月15号来的,到现在也还没来,烦死了。
  • 已董我心 | 备孕中
    野蛮气球 发表于 2015-07-21 17:38
    <br/>我也是5月15号来的,到现在也还没来,烦死了。
    等待吧!会来的 放松心情
  • 我5月14来,现在还没动静,又是白板!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复