在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃榴莲真的可以长内膜吗?有吃过的姐妹吗?

• 如题
    讨论区
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-07-18 12:07
    <br/>我吃榴莲就有用,有一个月刻意没吃,监测卵泡确实有差距
    那你什么时候开始吃呢,吃多少一次?
  • 没时间要求,一周吃2次!
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-07-18 13:44
    <br/>没时间要求,一周吃2次!
    谢谢,一次吃多少呢?不是要一个吧?
  • 如疯了一样 | 备孕中
    我内膜也薄,听他们说榴莲有用。
  • 如疯了一样 发表于 2015-07-18 14:10
    <br/>我内膜也薄,听他们说榴莲有用。
    我准备吃一下试试,反正没坏处,还补呢。
  • 如疯了一样 | 备孕中
    ad0709 发表于 2015-07-18 14:24
    <br/>我准备吃一下试试,反正没坏处,还补呢。
    恩,亲每天也喝黑豆豆浆。
  • 如疯了一样 发表于 2015-07-18 15:46
    <br/>恩,亲每天也喝黑豆豆浆。
    好的,月经干净后开始喝!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 ad0709
    <br/>那怎样才能让内膜长起来呢,吃药的效果不明显啊!
    <br/><br/>如果没有其他毛病
    <br/>单纯性内膜薄的话,用补佳乐1-2颗每天备孕就行了啊
    <br/>你的目的是怀上生下
    <br/>你如果不备孕的话不用去管它
  • 第一次听说啊!
  • 回复 ad0709
    我准

备吃一下试试,反正没坏处,还补呢。

应该多少有点效果的,
    附件列表

原图尺寸 219.93 KB, 下载次数: 4

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复