在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

差5天就五个月了,宝宝正常吗?

• 一直担心宝宝偏小因为我不爱吃饭,最多也就吃一个煎饼,感觉宝宝还可以吧?
    讨论区
  • 依诺她妈 | 备孕中
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-17 19:22
    <br/>我怀孕时宝宝一直偏小两周,一直到39周多才自己长上来了,我女儿是40+1剖腹的,剖出来8.1斤,宝宝到后期自己会吸收营养的,你吃不下可以喝点孕妇奶粉、虽然孕妇奶粉胖自己,但喝点总比没喝强。
    看宝宝的吸收了!
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-17 19:19
    <br/>楼主是二胎吗。
    是的,二胎!
  • 2017播种红人
    狮子吼.....喵 发表于 2015-07-17 21:03
    <br/>你还叫胃口不好?
    嗯嗯胃口不好,人家一顿才吃三碗饭
  • Sobranie间间 发表于 2015-07-17 19:53
    一天就吃两顿饭,现在满21+1,竟然胖了20斤,真怕肉都让我长了,宝宝不长啊!
    呀,看成两碗饭了,都一样胃口不好,我一天就一碗,午饭晚饭半碗足够,饭量是不是太少了,我19周了
  • ~兔兔 发表于 2015-07-17 21:13
    <br/>嗯嗯胃口不好,人家一顿才吃三碗饭
    哈哈是多大的碗啊,兔兔你说胃口不好没人信嘎嘎
  • 2017播种红人
    果☆儿丶 发表于 2015-07-17 21:24
    <br/>哈哈是多大的碗啊,兔兔你说胃口不好没人信嘎嘎
    嗯嗯,我挑食,我婆婆做的饭我不吃,外面小饭馆的饭我不吃
  • zml313992886 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-07-17 21:13
    <br/>嗯嗯胃口不好,人家一顿才吃三碗饭
    一天三顿吧!我现在一天一碗饭都没有,早上馒头稀饭,中午面条,晚上才吃点饭!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    偏大一些偏小一些都正常
    貌似胃口都不好呀,都是比较爱挑食的!
  • 果☆儿丶 发表于 2015-07-17 21:21
    <br/>呀,看成两碗饭了,都一样胃口不好,我一天就一碗,午饭晚饭半碗足够,饭量是不是太少了,我19周了
    我一顿半个馒头都吃不完,真心不知道为啥长肉
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复