在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月15號第一次人工授精,17號排後一次

• 本人28歲,各項功能都很好,就是老公早洩,五月份檢查完畢,六月份準備做人授的,結果證件不齊,七月終於可以做人授了,6月27號姨媽日,醫生說姨媽第十天開始測卵泡,六月二十八日回家吧證件拿齊了,七月五日從老家做火車來溫州,可能是姨媽剛走不久,坐車勞累,七月六日一下火車就去測卵泡了,結果當時測了卵泡只有7,8,9過四天又測7月9日又測了,沒怎麼長,很慢,然後聽一個姐妹說吃黑豆可以長,回家就每天吃黑豆,吃了四天,7月12日又測了,還是沒怎麼長,然後7月14號又測,終於漲了,那會兒17、18、20醫生說15號再測,如果可以就打促排針,然後就坐排前,十五測漲到15、22、23了,當天打了排卵針,上午就做了一次排前人授,當天和我一起的一個女孩子問題和我一樣,但是她14號就打排卵針了,然後她16號就排了,可我16號測了沒排,當時心情有點失落,醫生又開了一針排卵針,打針很痛的,因為15號打得針屁股還在痛,結果16號打的時候差點痛哭了,回家老公還罵我沒用,當時就哭了,心裡特別委屈,唉,不關心我就算了,還罵人,心真累,17號早早就把老公叫著一起去醫院測排卵了,當醫生告訴我說排了,我的心終於放下啦,好開心啊,終於把徘後的一次人授做了,做完在醫院躺了一個小時,然後和老公去吃飯,然後坐公交車回來,一回家就躺著了,下午有點拉肚子,希望不要影響,希望寶寶快點來,接下來的十五天很重要,耐心等待寶寶的到來,希望這次會成功,菩薩保佑?
    讨论区
  • 煙花灰燼 | 备孕中
    今天人授第五天了,早上量了兩次體溫,一次六點多測的36.6度,然後繼續睡了一會兒,8點又測了一下37度,今天胸有點脹痛,輕微的,肚子偶爾也會抽痛,躺著就不痛,所以一直躺著,希望能順利懷上,菩薩保佑!
    今天一直強烈的姨媽感覺啊,可是今天才第五天啊,總感覺下面有東西就出來,就像來姨媽一樣的感覺,,可是上廁所用紙擦了只有白帶,而且肚子脹,我以前每次姨媽快來的時候身上的味道就會很重,今天就跟之前一樣,上個月27號姨媽日啊,如果按正常的來說,25號就該來姨媽了,嗚嗚⋯還有三天呢,難道真的失敗了嗎?還那麼早,菩薩保佑我啊,請賜我一個孩子吧!
    今天人授第六天了,剛才測了體溫37度,希望一直這樣到懷孕,今天沒有任何症狀,昨天姨媽感,今天消失了,沒關係,我會繼續等的,現在起床吃營養早餐咯!菩薩保佑我這次順利懷上寶寶!
    今天第七天了,體溫還是37度,不知道是不是打了促排針的原因,沒有任何症狀,靜靜等待,上天請求你賜我一給孩子吧!捫心自問我從來沒有做過什麼壞事,為什麼想要個孩子就那麼難呢?菩薩保佑我這次順利懷上孩子!
  • sukibaobao | 备孕中
    希望我们好孕,我是15号排的
    sukibaobao 发表于 2015-07-23 13:08
    <br/>希望我们好孕,我是15号排的
    嗯,都會好孕的!加油!
    煙花灰燼 发表于 2015-07-23 13:09
    <br/>嗯,都會好孕的!加油!
    你体温比我高,今天36.75
    sukibaobao 发表于 2015-07-23 13:16
    <br/>你体温比我高,今天36.75
    你現在幾天了?之前提溫都是多少?
    煙花灰燼 发表于 2015-07-23 13:54
    <br/>你現在幾天了?之前提溫都是多少?
    8天,排卵那天36.25,之后36.5以上
    sukibaobao 发表于 2015-07-23 14:02
    <br/>8天,排卵那天36.25,之后36.5以上
    那也是正常的啦,別急再過幾天就可以測了,會有的
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复