在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这可能是着床晚吗懂的姐妹看下

• 末次月经6月16号.30或者1号排卵,13号早孕白板,排卵后体温一般36.6左右,16号姨妈日体温升高36.77 17号36.85比往常高,今天下午开始腰酸肚子疼一般有这种情况去厕所姨妈就来了,可是疼了一下又不疼了,我姨妈不规律,还有希望吗?
    讨论区
  • q1433822552634 发表于 2015-07-19 21:39
    <br/>今天测了没
    今天没测,前两天测了白板,在等姨妈,怀孕的可能太小了
  • -、等太阳° 发表于 2015-07-19 21:41
    <br/>今天没测,前两天测了白板,在等姨妈,怀孕的可能太小了
    我估计跟你一样,天天测,天天失望
  • q1433822552634 发表于 2015-07-19 21:42
    <br/>我估计跟你一样,天天测,天天失望
    是啊,测出白板都使劲看恨不得在看出一杠来,你姨妈推迟几天了
  • -、等太阳° 发表于 2015-07-19 21:43
    <br/>是啊,测出白板都使劲看恨不得在看出一杠来,你姨妈推迟几天了
    月经不准,卵泡监测应该是6号左右排的,估计没希望了
  • q1433822552634 发表于 2015-07-19 21:45
    <br/>月经不准,卵泡监测应该是6号左右排的,估计没希望了
    我也月经不准,准备来姨妈后去医院检测卵泡,你觉得医院检测好还是用排卵试纸好
  • 以B超为准,试纸不准
  • 以B超为准
  • q1433822552634 发表于 2015-07-19 21:47
    <br/>以B超为准,试纸不准
    那我也去B超去,你测体温了没,我还是一直高温不下
  • -、等太阳° 发表于 2015-07-19 21:49
    <br/>那我也去B超去,你测体温了没,我还是一直高温不下
    我好像没高温一直在36.6左右
  • q1433822552634 发表于 2015-07-19 21:50
    <br/>我好像没高温一直在36.6左右
    我排卵后也是36.6左右,从16号开始36.7-36.85
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复