在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,前天意念灰,今天浅粉了

• 哈哈,好开心,本打算下个月去做检查的,没想到最不看好的一个月居然中了,前天意念灰,昨天姨妈感强烈,今天加深浅粉了,排卵试纸也加深到强阳了,希望宫内好孕持续给力加深,加油

讨论区
  • 接好孕~~~~~~~~~~~~接好孕
  • 文灿灿 发表于 2015-07-17 15:27
    <br/>接好孕~~~~~~~~~~~~接好孕
    传了
  • 毛驴欺负牲口 发表于 2015-07-17 15:22
    <br/>我的也是这个颜色,感觉还没阳
    嗯,就是,还没我前两天的颜色深呢
  • 咚宝妈咪 发表于 2015-07-17 15:31
    <br/>嗯,就是,还没我前两天的颜色深呢
    你几号姨妈
  • 恭喜楼主,我前天排卵试纸和楼主的一个样,月经推迟四天,以为这个月有戏,结果今天姨妈就来了,好凌乱啊,泪奔、、
  • applewyp 发表于 2015-07-17 15:43
    <br/>恭喜楼主,我前天排卵试纸和楼主的一个样,月经推迟四天,以为这个月有戏,结果今天姨妈就来了,好凌乱啊,泪奔、、
    那你都没测早孕吗?我测了早孕有加深,后天姨妈日,听你这么说我都害怕了
  • 小虎萌萌哒 该用户已被删除
  • 小虎萌萌哒 发表于 2015-07-17 15:45
    <br/>可是我胸没感觉啊
    我也没什么感觉,就是姨妈感挺强烈的,还是有点担心的
  • 毛驴欺负牲口 发表于 2015-07-17 15:32
    <br/>你几号姨妈
    我八号下午排卵,姨妈日是21或者22吧
  • 徐小猴子 发表于 2015-07-17 15:45
    <br/>那你都没测早孕吗?我测了早孕有加深,后天姨妈日,听你这么说我都害怕了
    备孕太久了,不敢测,本来想姨妈挺到周末不来就测,结果还是来了,就是没搞懂为啥月经都要来了排卵试纸会强阳
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复