在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱滴狮子吼~喵喵喵!~

• 悬赏 333 个金豆 已解决
    给你好孕豆,今天感觉到明显频繁的胎动了嘎嘎,祝福送给你亲爱得!~
    讨论区
  • 袁家丫头 发表于 2015-07-17 11:02
    <br/>为什么我的17周了还没反应,难过了
    我18+开始哒~~~
  • 袁家丫头 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-07-17 12:17
    <br/>我18+开始哒~~~
    噢,看来还是不能心急
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    呵呵,时间过去好快,什么时候可以提前知道性别^0^
  • 2017播种红人
    想宝归来 发表于 2015-07-17 14:10
    <br/>呵呵,时间过去好快,什么时候可以提前知道性别^0^
    我找时间去看看男女好知道准备什么衣服嘎嘎
  • 2017播种红人
    未陌斜阳 发表于 2015-07-17 11:03
    <br/>我比你大三周多,现在也是感觉胎动一天比一天明显了!感觉肚子咕噜咕噜的!
    嘿嘿,就是这样滴!~到后来越来越明显
  • 2017播种红人
    袁家丫头 发表于 2015-07-17 11:02
    <br/>为什么我的17周了还没反应,难过了
    有的人会晚一点,仔细感觉,也许你睡着啦感觉不到,就像咕噜咕噜肚子里吹泡泡的赶脚嘻嘻
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-07-17 10:56
    <br/>很好玩的,我和他说话他会动,给他唱我自创的歌就不动了,老公说歌太难听了,,,,汗~~
    我现在还没那么明显,躺着的时候才会动
  • 2017播种红人
    臭妞儿 发表于 2015-07-17 10:54
    <br/>幸福吧!
    嗯,很幸福滴感脚
  • 袁家丫头 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-07-17 14:31
    <br/>有的人会晚一点,仔细感觉,也许你睡着啦感觉不到,就像咕噜咕噜肚子里吹泡泡的赶脚嘻嘻
    没有呢,就感觉天天肚子痛,医院检查也没事
  • 2017播种红人
    袁家丫头 发表于 2015-07-17 14:35
    <br/>没有呢,就感觉天天肚子痛,医院检查也没事
    我前几天也有一点点痛,医生说是子宫在增大,正常现象
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复