在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉

• 子宫内膜息肉影响怀孕吗,做手术有副作用吗?
    讨论区
  • q1436246340655 发表于 2015-07-22 22:50
    <br/>你急着怀孕吗?我的息肉比上个月少了1cm!本来医生叫我这个月做的!我还是看看这个月怀不怀得上!不要吃豆浆试试
    我这个月刚做造影要等下月才做宫腔镜手术,我已经一年了还没怀,其他全部正常,想做人工授精
  • Macykin | 备孕中
    w1436789030462 发表于 2015-07-22 22:51
    <br/>我这个月刚做造影要等下月才做宫腔镜手术,我已经一年了还没怀,其他全部正常,想做人工授精
    一年就急着人工受孕啊?我大龄女都慢慢来
  • q1436246340655 发表于 2015-07-22 22:52
    一年就急着人工受孕啊?我大龄女都慢慢来
    明显感到压力大,而且怕再不怀问题越来越多,还有家庭矛盾,总之做女人太命苦了
  • q1436246340655 发表于 2015-07-22 22:52
    <br/>一年就急着人工受孕啊?我大龄女都慢慢来
    希望你这月好孕,给 大家信心
    w1436789030462 发表于 2015-07-22 22:54
    <br/>明星感到压力大,而且怕再不怀问题越来越多,还有家庭矛盾,总之做女人太命苦了
    我亲戚在妇幼保健院的她不建议我人工受孕,说成功率不高!但是我姐就是人受的!两次才成功!你在哪?压力肯定大!特别老人家
    w1436789030462 发表于 2015-07-22 22:55
    <br/>希望你这月好孕,给 大家信心
    谢谢!但愿大家都好孕
  • q1436246340655 发表于 2015-07-22 22:56
    <br/>我亲戚在妇幼保健院的她不建议我人工受孕,说成功率不高!但是我姐就是人受的!两次才成功!你在哪?压力肯定大!特别老人家
    我在广东佛山,是啊我和公公婆婆一起住,感觉压力好大
    w1436789030462 发表于 2015-07-23 09:30
    <br/>我在广东佛山,是啊我和公公婆婆一起住,感觉压力好大
    听说广州中六那医院人受蛮好!佛山的话去妇幼做对吗?
  • Macykin 发表于 2015-07-23 14:00
    <br/>听说广州中六那医院人受蛮好!佛山的话去妇幼做对吗?
    是中山大学附属六院吗?我正打算去那做人工授精
    w1436789030462 发表于 2015-07-23 17:52
    <br/>是中山大学附属六院吗?我正打算去那做人工授精
    我帮你问问!有二个人去哪都成功了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复