在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天红房子介入归来

• 上个月造影显示两侧通而极不畅,为了防止宫外孕,增加受孕几率,专家张国富医生建议我做介入
    这个月月经一结束我就去查白带,通过了预约,今天下午一点,放射科排队,我轮到第四个做,过程与造影差不多,区别是造影推入碘水,介入是推入消炎的药水,推入后酸胀感,跟痛经一样,我算是挺能忍的,但是做好了下床后,酸胀感两侧交替进行,我觉得我都要死了,都是汗啊,怎么着都觉得难受,说话的力气也没最后还吐了,五个人里我和另外一个姑娘吐了,其它三个没事,有一个姑娘做好了出来坐了十分钟就走了,强悍,过了半小时后好了感觉消失了,在老公的陪同下回家
    总体来说就是忍一忍就过去了,不过确实挺遭罪的,费用是三千不到
    希望自己顺利升级,加油
    讨论区
  • 糖糖1987 | 备孕达人(大宝)
    嗯!谢谢
  • 麦田守望者11 | 备孕中
    哈哈,我也是的,我是那种坐了10分钟就走的类型的,我是今年1月在红房子做的介入,跟你情况一样,两侧通而及不畅伴右侧伞段粘连,介入后都通畅了粘连也没用了,现在在开始促排备孕。
  • 兔澄澄 发表于 2015-7-16 21:55
    <br/>你要现场去约的,先查白带合格了才能约,如果当天下午人不多可以当天,如果满了只能听医生安排,去杨浦的红 ...
    <br/><br/>今天做的造影,拿片子就能去预约了吗?
  • 麦田守望者11 发表于 2015-07-17 14:55
    <br/>哈哈,我也是的,我是那种坐了10分钟就走的类型的,我是今年1月在红房子做的介入,跟你情况一样,两侧通而及不畅伴右侧伞段粘连,介入后都通畅了粘连也没用了,现在在开始促排备孕。
    我太弱了哈哈哈
  • 清溪流泉一 发表于 2015-07-17 20:22
    <br/><br/><br/>今天做的造影,拿片子就能去预约了吗?
    你的造影报告怎么样啊
  • qzone_638441 | 备孕中
    兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:07
    <br/>我是碘水下个月就可以如果是碘油的话三个月
    红房子在哪里呢?
  • qzone_638441 发表于 2015-07-18 19:04
    <br/>红房子在哪里呢?
    上海杨浦区沈阳路还有一个在方斜路
    兔澄澄 发表于 2015-07-18 19:09
    <br/>上海杨浦区沈阳路还有一个在方斜路
    我这边去上海太远了
  • qzone_638441 发表于 2015-07-18 19:11
    <br/>我这边去上海太远了
    好吧那你就近找个好医院
    兔澄澄 发表于 2015-07-18 19:12
    <br/>好吧那你就近找个好医院
    恩,祝你早孕
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片