在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号左右排卵,如今排卵试纸如何了?

• 如题,这是我今天测的,好淡啊
    讨论区
  • 娜美小酱 | 备孕达人(二宝)
    叶叶7 发表于 2015-07-16 18:31
    <br/>别这么快就放弃了,
    好吧,说不定就好孕了
  • 娜美小酱 发表于 2015-07-16 18:34
    <br/>好吧,说不定就好孕了
    就是就是要对自己有信心,不到最后时刻不放弃
  • q1435387019333 | 备孕中
    plsz没那么快有显示吧,我是一号排卵,十一号排卵试纸才阳性,十号测的时候还是弱弱弱阳,不过plsz阳性,zzy就有灰印了,已经验血证实好孕了
    叶叶7 发表于 2015-07-16 18:36
    <br/>就是就是要对自己有信心,不到最后时刻不放弃
    哈哈!好吧,明天继续
  • 娜美小酱 发表于 2015-07-16 18:44
    <br/>哈哈!好吧,明天继续
    嗯,我也明天继续,一起加油
    叶叶7 发表于 2015-07-16 18:47
    <br/>嗯,我也明天继续,一起加油
    好的,加油,加油,大家都好孕
  • w1434781777913 发表于 2015-07-16 18:32
    <br/>亲你这还早呢吧,我四号排卵试纸也跟你差不多浅。
    好想看到强阳啊,真想快点怀孕,哈哈
  • q1435387019333 发表于 2015-07-16 18:39
    <br/>plsz没那么快有显示吧,我是一号排卵,十一号排卵试纸才阳性,十号测的时候还是弱弱弱阳,不过plsz阳性,zzy就有灰印了,已经验血证实好孕了
    恭喜宝妈,我要接好孕,plsz是一天就变阳了吗?我好像看到了希望,今天已经第七天了,宝妈有什么反应吗?
  • 叶叶7 发表于 2015-07-16 18:48
    <br/>好想看到强阳啊,真想快点怀孕,哈哈
    呵呵都是那样期待的。。。要是早孕试纸像排卵试纸那样秒红就好了。。。
  • q1435387019333 发表于 2015-07-16 18:39
    <br/>plsz没那么快有显示吧,我是一号排卵,十一号排卵试纸才阳性,十号测的时候还是弱弱弱阳,不过plsz阳性,zzy就有灰印了,已经验血证实好孕了
    恭喜,接好孕。
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复