在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急……胚胎停育

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    药流后清宫,清宫后第八天,今天复查B超说:宫颈管内可见大小约2.1×1.2cm稍强回声,怎么办?还要难道还要清一次宫吗?我已经胎停三次了,真的伤不起啊
    讨论区
  • 回复 木木灵犀
    <br/>我不得不说这次真的是打算不吃叶酸的。我反复问医生她跟我说要吃,特意给我开了,她说不吃叶酸出了问题不会 ...
    <br/><br/>很多医生都没有意识到叶酸会胎停的。,我胎停两次,第三次我怀孕的时候,那时已经过了孕早期,去产检,看到医生给刚怀孕的小姑娘开叶酸,我就和她说有的人吃叶酸会胎停的,她说不可能,叶酸是预防胎儿畸形的。还拿出教科书画出关于叶酸的讲解文字读给我听。我无话可说,多少无知又固执的医生还在照本宣科的危害着我们的宝宝。
  • 木木灵犀 发表于 2015-07-16 16:59
    <br/>可能是脏东西堵在宫颈里了,我也怕感染,一直有黄色的东西流出来,清宫第四天就不流血了,流黄色液体,本以为是要干净的节奏了,没想到这样,刚去医院又开了药来吃,开的米非斯酮和米索,希望能够早点排掉
    有可能宫颈口 有粘连什么的吧 多问几个医院的医生吧 别太紧张了
  • 木木灵犀 发表于 2015-07-16 16:59
    <br/>可能是脏东西堵在宫颈里了,我也怕感染,一直有黄色的东西流出来,清宫第四天就不流血了,流黄色液体,本以为是要干净的节奏了,没想到这样,刚去医院又开了药来吃,开的米非斯酮和米索,希望能够早点排掉
    吃点儿 益母草 试试看
  • 木木灵犀 | 备孕中
    MM的小芒果 发表于 2015-07-16 18:19
    <br/><br/><br/>很多医生都没有意识到叶酸会胎停的。,我胎停两次,第三次我怀孕的时候,那时已经过了孕早期,去产检,看到医生给刚怀孕的小姑娘开叶酸,我就和她说有的人吃叶酸会胎停的,她说不可能,叶酸是预防胎儿畸形的。还拿出教科书画出关于叶酸的讲解文字读给我听。我无话可说,多少无知又固执的医生还在照本宣科的危害着我们的宝宝。
    你这么说我到想起来了。我隔壁病床的就是第一胎,50多天去医院查宝宝有胎心胎芽,医生给开了叶酸吃,让两个月后复查,到四个月的时候去医院检查说胎停在了两个月大,她也很痛苦,没有流血任何症状,医生说死胎在宫内时间太长,一次清宫都清不干净,好可怜
    MM的小芒果 发表于 2015-07-16 18:19
    <br/><br/><br/>很多医生都没有意识到叶酸会胎停的。,我胎停两次,第三次我怀孕的时候,那时已经过了孕早期,去产检,看到医生给刚怀孕的小姑娘开叶酸,我就和她说有的人吃叶酸会胎停的,她说不可能,叶酸是预防胎儿畸形的。还拿出教科书画出关于叶酸的讲解文字读给我听。我无话可说,多少无知又固执的医生还在照本宣科的危害着我们的宝宝。
    看你宝宝已经生了啊,你是在哪个医院检查保胎的啊?
  • 等来一次月经吧,和红糖水益母草。
  • 以后真的不敢吃了,第一次吃了胎停,现在吃着就一直不怀孕,停了试试吧
  • 回复 木木灵犀
    <br/>看你宝宝已经生了啊,你是在哪个医院检查保胎的啊?
    <br/><br/>没保胎,就是没有吃叶酸而已。
    MM的小芒果 发表于 2015-07-17 11:09
    <br/><br/><br/>没保胎,就是没有吃叶酸而已。
    啊,真的吗?那你去检查身体了没啊?
    mengnawanglisha 发表于 2015-07-16 22:10
    <br/>等来一次月经吧,和红糖水益母草。
    吃益母草颗粒还是益母草膏效果好点?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复