在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第40天,昨晚开始平躺腰疼,右侧睡肚子拉扯疼,只有左侧睡就好舒服。什么回事呢?有一样的宝妈吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上
    讨论区
  • 嗯嗯,谢谢宝妈
  • 幸福小女人BBMom | 备孕中
    第35天,昨晚喝了点牛奶,冰过,放了一个小时了但还有点凉,喝完半夜小腹突然痛,很痛,不确定是不是肠子痛,过一会就好了,今天也没事。也没出血。应该不会是胎儿出什么情况吧?担心,周日才打算去医院查血的,太早了,做B超又怕做不出什么来。担心啊。
  • 幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:07
    <br/>第35天,昨晚喝了点牛奶,冰过,放了一个小时了但还有点凉,喝完半夜小腹突然痛,很痛,不确定是不是肠子痛,过一会就好了,今天也没事。也没出血。应该不会是胎儿出什么情况吧?担心,周日才打算去医院查血的,太早了,做B超又怕做不出什么来。担心啊。
    唉!应该是肠子挪动。没事的。
  • 幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:07
    <br/>第35天,昨晚喝了点牛奶,冰过,放了一个小时了但还有点凉,喝完半夜小腹突然痛,很痛,不确定是不是肠子痛,过一会就好了,今天也没事。也没出血。应该不会是胎儿出什么情况吧?担心,周日才打算去医院查血的,太早了,做B超又怕做不出什么来。担心啊。
    宝妈你有没有感觉乳房胀痛呀!特别是乳头乳晕那里一按就疼。
    w1436182530142 发表于 2015-07-16 14:14
    <br/>宝妈你有没有感觉乳房胀痛呀!特别是乳头乳晕那里一按就疼。
    有,乳头大了,乳晕颜色也深了。按一下就痛。现在小腹账,肚脐眼正上方一点点胀痛,还热热的。而且白带很多。
    w1436182530142 发表于 2015-07-16 14:09
    <br/>唉!应该是肠子挪动。没事的。
    第一胎,不懂啊。上班又比较忙,脾气也不太好,一激动就更账。真的好担心呐。好像不是下腹痛,是上腹。太可怕了,这头三个月,还是要注意啊。
    我和你一样,你现在有早孕反应么?
    猴妈备孕 发表于 2015-07-16 14:56
    <br/>我和你一样,你现在有早孕反应么?
    开始有点恶心了,轻微,还没有到想吐的程度。下腹酸胀啊,还热热的感觉,肚脐方也胀,情绪激动还会扯痛,也是轻微,好担心,水样白带多。一下一点一下一点,有点鸡蛋味,你会么?
  • 幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:38
    <br/>第一胎,不懂啊。上班又比较忙,脾气也不太好,一激动就更账。真的好担心呐。好像不是下腹痛,是上腹。太可怕了,这头三个月,还是要注意啊。
    没事的,只要不出血,什么事都没有。
  • 幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-16 14:34
    <br/>有,乳头大了,乳晕颜色也深了。按一下就痛。现在小腹账,肚脐眼正上方一点点胀痛,还热热的。而且白带很多。
    我也是这样,宝妈你怀孕多久了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复