在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜息肉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内膜息肉会不会影响怀孕呢?备孕好久没结果,去医院检查,输卵管好的,说是内膜息肉,会不会就是这个影响怀孕呢
    讨论区
  • 渐行渐远! 发表于 2015-07-18 21:21
    <br/>我的b超报告写着内膜小息肉,然后打个问号,也没写多大,怎么回事?
    做宫腔镜才能确定,我下周做
  • q1436246340655 发表于 2015-07-20 20:05
    <br/>你的息肉多大?
    4*10
  • 渐行渐远! | 备孕达人(大宝)
    柳田妞 发表于 2015-07-21 15:06
    <br/>做宫腔镜才能确定,我下周做
    我还没结婚呢,你是结婚了没怀孕吗?
  • 渐行渐远! 发表于 2015-07-21 11:05
    <br/>而且我是还没结婚,不过快了,我每个月排卵期时候都会出血几天,他就让我做了,你息肉有症状吗?
    我的除了月经不正常外其它的没什么?没事既然决定做了就放轻松
  • 陌上花开jjy | 备孕中
    6mm*4mm大吗
  • 陌上花开jjy 发表于 2015-07-21 18:15
    <br/>6mm*4mm大吗
    不知道啊,具体说做宫腔镜才可以的
  • HappyDada | 备孕中
    柳田妞 发表于 2015-07-17 14:23
    <br/>医生不建议做息肉,说是要烧伤一片,做的好还好,做不好更怀不上了,让我再试试,都没信心了,打算试管呢
    你只有息肉吗?是在哪个城市?我在长沙,b超看见有回声区医生就要我做了宫腔镜
    柳田妞 发表于 2015-07-17 14:23
    <br/>医生不建议做息肉,说是要烧伤一片,做的好还好,做不好更怀不上了,让我再试试,都没信心了,打算试管呢
    你只有息肉吗?是在哪个城市?我在长沙,b超看见有回声区医生就要我做了宫腔镜
  • mirrorthe 发表于 2015-07-21 20:34
    <br/>你只有息肉吗?是在哪个城市?我在长沙,b超看见有回声区医生就要我做了宫腔镜
    阴超看到有回声,怀疑可能息肉,做宫腔镜才可以的,你已经做宫腔镜了吗
    是啊,手术第三天了,血基本上没有了,坐久了或者蹲久了就会腰疼
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复