在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盼了三年,好不容易怀孕,生化了

• 开始备孕已经是第三年了,12号上厕所有一点血,以为姨妈来了,痛哭了一场,结果没来试纸有很浅的印,又有了希望,今天早上验血,大夫说怀孕了可是保不住,会生化。。。。直接懵了。。。。真是一波三折啊!!!!现在的心情说不上是什么感觉,脑子乱的要死,突然觉得很感谢这个宝宝,可能觉得我等的太辛苦了,多留了一段时间陪我,可惜缘分不够,希望这个宝宝能够找到有缘的妈妈。。。。
    讨论区
  • chitosan2015 发表于 2015-07-16 14:07
    <br/>别难过,我也是结婚4年多,去年胎停了,好好调理身体,继续加油!
    嗯!谢谢亲!
  • s5611068623 发表于 2015-07-16 14:22
    <br/>楼主数值多少啊,我刚测了也是很低,现在特别焦急在等医生呢
    我孕酮才1.6。。。
  • 想宝归来 发表于 2015-07-16 14:25
    <br/>生化证明输卵管通,下次容易再次怀孕
    输卵管我做过造影,没什么问题,本来很开心有结果,唉!
  • 别伤心,宝宝还会来到你身边的。加油!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    九个左耳洞 发表于 2015-07-16 15:52
    <br/>输卵管我做过造影,没什么问题,本来很开心有结果,唉!
    生化过容易在次怀孕的
  • 妞子1010 发表于 2015-07-16 15:52
    <br/>别伤心,宝宝还会来到你身边的。加油!
    谢谢!
  • 想宝归来 发表于 2015-07-16 15:55
    <br/>生化过容易在次怀孕的
    看帖子里都这么说,可是不太敢抱希望啊怕失望
  • 生化是优胜劣汰,说明亲的身体是没有问题的,生化过后的那个月很好怀,要对自己有信心,心里影响生理~~加油~~
    <br/>下月等你好消息~
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    我八年呢。很不容易怀上都四十多天突然流产了,比生化还痛苦,掉出来一个和小茄子一样的东西。不过加油了!宝宝一定会回来的。
  • 九个左耳洞 发表于 2015-07-16 15:48
    <br/>唉,不知道我有没有那么好的运气啊。。。。
    会的会的~~
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复