在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹有着床出血的吗,今天第七天了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号排卵的姐妹有着床出血的吗,今天第七天了
    讨论区
  • s2302008267 发表于 2015-07-16 07:05
    <br/>是不是怀孕都会着床出血?
    不是的,个人差异不同,方式也应该不同
  • 猫妮520 | 备孕中
    joanLi86 发表于 2015-07-16 04:59
    <br/>我应该是1号排卵,差不多8,9号左右有着床降温,然后观察中途有几天有点白带血丝,就是wc后有点点粉色或褐色的。最近两天快到姨妈日了,好像偶尔1,2天也会有点点。都不知道是姨妈前兆,还是有好消息了。以往不这样,唉~~<br/>还有,例假时候基础体温是36.3度,最近11天都是36.9度以上,中途8日有次36.66,希望是好事,不过也有贴说体温不准,很迷茫……
    你这个,跟我以前有点点像,不过,只是七天后见了点点红,但是试纸是白板,后来是天后抽血后,为0
    joanLi86 发表于 2015-07-16 04:59
    <br/>我应该是1号排卵,差不多8,9号左右有着床降温,然后观察中途有几天有点白带血丝,就是wc后有点点粉色或褐色的。最近两天快到姨妈日了,好像偶尔1,2天也会有点点。都不知道是姨妈前兆,还是有好消息了。以往不这样,唉~~<br/>还有,例假时候基础体温是36.3度,最近11天都是36.9度以上,中途8日有次36.66,希望是好事,不过也有贴说体温不准,很迷茫……
    中间还有肚子痛,之前我要来月经时,前一个星期会痛…不晓得你有没
  • 猫妮520 发表于 2015-07-16 08:25
    <br/>你这个,跟我以前有点点像,不过,只是七天后见了点点红,但是试纸是白板,后来是天后抽血后,为0
    抽血为0是怀上了吗,我体温也没变化,一直高温
  • 猫妮520 发表于 2015-07-16 06:42
    <br/>不好意思,我本来是想回楼主的,搞错了…
    大家互相指导,怀上了,一定都出来得瑟,哈哈
  • 昨天排卵第5天 有粉色血丝 今天就来姨妈了
  • 安安分分小女人 发表于 2015-07-16 08:44
    <br/>昨天排卵第5天 有粉色血丝 今天就来姨妈了
    下月继续努力吧,加油
    w1435564533145 发表于 2015-07-16 08:34
    <br/>抽血为0是怀上了吗,我体温也没变化,一直高温
    没有哈,要有数据的才是有了
  • 猫妮520 发表于 2015-07-16 11:00
    <br/>没有哈,要有数据的才是有了
    哦,你们那地方验一次多钱?
  • joanLi86 | 备孕中
    猫妮520 发表于 2015-07-16 08:26
    <br/>中间还有肚子痛,之前我要来月经时,前一个星期会痛…不晓得你有没
    我没有肚子痛,我是胸闷,而且感觉乳房大了一些,胀胀的。如果再过4,5天不来例假,我再测zzy。不想自己有压力,所以宁愿晚些再看,呵呵
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复