在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹有着床出血的吗,今天第七天了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号排卵的姐妹有着床出血的吗,今天第七天了

最佳答案

joanLi86 查看完整内容

我应该是1号排卵,差不多8,9号左右有着床降温,然后观察中途有几天有点白带血丝,就是wc后有点点粉色或褐色的。最近两天快到姨妈日了,好像偶尔1,2天也会有点点。都不知道是姨妈前兆,还是有好消息了。以往不这样,唉~~ 还有,例假时候基础体温是36.3度,最近11天都是36.9度以上,中途8日有次36.66,希望是好事,不过也有贴说体温不准,很迷茫…… ...
    讨论区
  • joanLi86 | 备孕中
    我应该是1号排卵,差不多8,9号左右有着床降温,然后观察中途有几天有点白带血丝,就是wc后有点点粉色或褐色的。最近两天快到姨妈日了,好像偶尔1,2天也会有点点。都不知道是姨妈前兆,还是有好消息了。以往不这样,唉~~<br/>还有,例假时候基础体温是36.3度,最近11天都是36.9度以上,中途8日有次36.66,希望是好事,不过也有贴说体温不准,很迷茫……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有,楼楼有吗,
  • 猫妮520 | 备孕中
    joanLi86 发表于 2015-07-16 06:16
    <br/>我应该是1号排卵,差不多8,9号左右有着床降温,然后观察中途有几天有点白带血丝,就是wc后有点点粉色或褐色的。最近两天快到姨妈日了,好像偶尔1,2天也会有点点。都不知道是姨妈前兆,还是有好消息了。以往不这样,唉~~<br/>还有,例假时候基础体温是36.3度,最近11天都是36.9度以上,中途8日有次36.66,希望是好事,不过也有贴说体温不准,很迷茫……
    有,但是我那次炸糊了…你测哈拉
    猫妮520 发表于 2015-07-16 06:27
    <br/>有,但是我那次炸糊了…你测哈拉
    我是想说过了这两天姨妈日再看,以前体温也高过,尽管没这么连续高到36.9,但是姨妈来的时候满满的失望。最近有1,2天wc后有血丝,我都已经放弃了。等等看姨妈来不来吧π_π
  • 猫妮520 | 备孕中
    joanLi86 发表于 2015-07-16 06:30
    <br/>我是想说过了这两天姨妈日再看,以前体温也高过,尽管没这么连续高到36.9,但是姨妈来的时候满满的失望。最近有1,2天wc后有血丝,我都已经放弃了。等等看姨妈来不来吧π_π
    不好意思,我本来是想回楼主的,搞错了…
  • 没有任何症状……
  • 是不是怀孕都会着床出血?
    猫妮520 发表于 2015-07-16 06:42
    <br/>不好意思,我本来是想回楼主的,搞错了…
    噢,呵呵,没事,我也想有姐妹们的指导,嘿嘿。
  • 等你猴宝贝 发表于 2015-07-16 06:14
    <br/>没有,楼楼有吗,
    哎,我没有呢,不知道怀上了吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复