在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端黏连只能手术吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我多囊,并且输卵管伞端黏连,去协和,医生看造影片子后说粘连比较严重,但是造影液体可以通过,所以可以先促排试试自然怀孕,我想知道这样的成功率是不是很低,查了论坛很多人做了各种各样的手术,但是,很多结果都不好,我想知道,伞端黏连智能手术吗?
    讨论区
  • 仔仔后妈 发表于 2015-07-29 16:48
    <br/>我造影是通而不畅,全显影了的。后又试了半年怀不上,做了宫腹腔镜手术,做了才知道是,左输卵管粘连卵巢,伞端粘连,结肠与盆壁膜性粘连,子宫内膜也增生。术后两个月就怀上了
    做的手术疼么,是怎么做的啊,多少钱,我也是通而不畅加伞端黏连,我现在在做理疗,我着急
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-14 21:20
    <br/>真的么,我也是伞端黏连,做理疗真的可以好么,我在做第一疗程,6天了
    我做了五个疗程,一疗程十天,配合康复消炎栓(肛门用药),金刚藤,桂枝茯苓丸,做完理疗监测卵泡备孕
  • ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-09-14 21:54
    <br/>我做了五个疗程,一疗程十天,配合康复消炎栓(肛门用药),金刚藤,桂枝茯苓丸,做完理疗监测卵泡备孕
    我们的理疗一个疗程15天,我打算做3个
  • 小口小姐 | 备孕中
    冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-14 21:22
    <br/>我也是伞端黏连,也在理疗,我们都加油
    我这月开始备孕了,加油加油!
    ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-07-21 21:54
    <br/>我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
    亲,你做了几个月理疗
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    小口小姐 发表于 2015-09-15 07:30
    <br/>亲,你做了几个月理疗
    做了五个疗程,一疗程十天,经期不可以做,我现在正在试孕,还没好孕呢
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-14 21:25
    <br/>做的手术疼么,是怎么做的啊,多少钱,我也是通而不畅加伞端黏连,我现在在做理疗,我着急
    全麻,没感觉,肚子上开3个小口,花了1万2左右,但是手术有风险的,不能保证百分之百怀上,只是增大怀孕的几率,复发的几率也很大,术后1年沒怀上就失败了
  • ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-07-21 21:54
    <br/>我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
    理疗是怎么回事?
    ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-09-15 08:06
    <br/>做了五个疗程,一疗程十天,经期不可以做,我现在正在试孕,还没好孕呢
    我做了二个月,一次也是十天,这月备孕,咱们一起加油哦
  • 一场碎梦罢了 发表于 2015-09-14 16:22
    <br/>半年后才能给你做试管
    嗯大夫还让我等一年呢,真是等不起了!哪家医院做试管靠谱些呢,亲知道吗!
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复