在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后,会不会又粘了,好烦

• 09年双胎流产导致大出血一个月清宫3次,之后就一直月经少的可怜,一直中药治疗没有效果,11年怀孕,没有胚芽和胎心,有一次清宫,13年第3次怀孕孕囊不规则,但又胚芽和胎心,3个月有胎停,清宫。大检查查出宫腔粘连,今年4月做了宫腔粘连手术,宫腔粘连重度,术后补嘉乐,一个月后复查宫腔镜顺利,因为术前月经就一直很少,少的和没有一样,但是就是按时来,术后两个月月经比以前多那么一点,但是第三个周期就又和没有一样,就滴了几滴咖啡色的,三个周期后要复查宫腔镜并取环,看来是复粘了吧,不知道有没有懂得姐妹,带环会复粘的吗,弄得这几天睡不好,心情也不好,就等下星期去复查,但愿一切安好
    讨论区
  • 健康de宝呗 发表于 2015-7-15 20:03
    <br/>术后前两个月月经能多点,这个月就不行了,我第一个周期8颗一天,后两个周期一天两颗 ...
    <br/><br/>这次我来月经也是术后第一次,来的第二天感觉挺多的,就好怕像你说的那样,第三个周期会变少,希望我们去复查都是好的,加油!
  • 拭影1668 发表于 2015-07-15 20:21
    <br/><br/><br/>这次我来月经也是术后第一次,来的第二天感觉挺多的,就好怕像你说的那样,第三个周期会变少,希望我们去复查都是好的,加油!
    一定会顺利的
  • 亲,我前天刚查出来的也是重度粘连,已经约了月经后去做手术了!<br/>我在网上查了很多帖子,这个就是很容易复粘,好多人都来回做好几次手术,有的人花了9个月的时间,做了四次手术才好,有的人手术两次就好了!<br/>你做手术花了多少钱,住院报销之后,自己掏了多少呢?
  • 健康de宝呗 发表于 2015-07-15 20:26
    <br/>一定会顺利的
    西安做粘连不行得,找薛翔做的么?
  • 只爱到一半, 发表于 2015-07-16 14:44
    <br/>西安做粘连不行得,找薛翔做的么?
    是的,西安就他能放心,想去北京,但是怕等的时间长
  • 只爱到一半, 发表于 2015-07-16 14:44
    <br/>西安做粘连不行得,找薛翔做的么?
    亲的粘连治好了吗
  • 缥缈月 发表于 2015-07-16 13:30
    <br/>亲,我前天刚查出来的也是重度粘连,已经约了月经后去做手术了!<br/>我在网上查了很多帖子,这个就是很容易复粘,好多人都来回做好几次手术,有的人花了9个月的时间,做了四次手术才好,有的人手术两次就好了!<br/>你做手术花了多少钱,住院报销之后,自己掏了多少呢?
    一共花了1万3千多,报销后自己掏了6000多
  • 缥缈月 发表于 2015-07-16 13:30
    <br/>亲,我前天刚查出来的也是重度粘连,已经约了月经后去做手术了!<br/>我在网上查了很多帖子,这个就是很容易复粘,好多人都来回做好几次手术,有的人花了9个月的时间,做了四次手术才好,有的人手术两次就好了!<br/>你做手术花了多少钱,住院报销之后,自己掏了多少呢?
    你准备哪里做手术
  • 健康de宝呗 发表于 2015-07-16 19:05
    <br/>是的,西安就他能放心,想去北京,但是怕等的时间长
    我开始备孕了,北京等的时间确实久,你都不如去郑州大桥医院,每周复兴专家都去那里手术,我就是大桥手术的,我也是陕西得
  • 关键薛是熟人,所以就他那手术了,你做了一次手术就备孕了,月经量怎么样
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复