在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

命运待我真的不公,泪奔~~

• 结婚好多年因老公弱精不孕,我们又长期分居。眼看都30多了,果断选择试管。做试管期间又发现我自己有抗磷脂综合征,易导致怀孕后流产。于是一边做在生殖科试管准备一边在免疫科吃药打针降抗体。在肚皮挨了100针满目疮痍的情况下我在本月7号移植了冻胚两枚,整个治疗和试管过程都不曾有老公的参与,没办法,他在外有任务,回不来,我是医院唯一一个移植老公不在场的。
    移完回家心情还是不错的,因为医生告诉我我的一个二级一个三级冻胚都升级为桑葚胚了,觉得信心挺大的。焦急等待中,看到同天移植的姐妹已经测出来了,我也忍不住测了,直到今天第9天了仍然是刺眼的大白板~~好姐妹劝我着床晚,可我心里明白,我失败了,桑葚胚囊胚前期,着床比普通胚胎要早,别人普通七细胞都测到了我还白板。这次失败真成了压垮我的最后一根救命稻草……肚皮上打的千疮百孔,全是硬结,积蓄也花没了~~光免疫科每天打一针就60元,天天打,还不报销~~妈妈在我治疗期间辛苦照顾我,我都不知道怎么去面对她~~我的压力太大了,我一个人承受得太多太多,以后的路不知道该怎么继续走下去了……世俗的眼光也压的我透不过气,真的好想逃离……
    讨论区
  • 天天等你-519 | 备孕中
    别灰心,本来也不会一定是一次就能成功,这次不行就等待下次,只要子宫和卵巢好,其他都不是问题。
  • 天天等你-519 发表于 2015-07-15 15:50
    <br/>别灰心,本来也不会一定是一次就能成功,这次不行就等待下次,只要子宫和卵巢好,其他都不是问题。
    谢谢亲的安慰,我也许不会继续了,太累了!
  • 别灰心,你还有爸妈还有你老公呢,你老公心疼你的疼我觉得就有力量了
  • 天天等你-519 | 备孕中
    淡淡的桂花香 发表于 2015-07-15 15:53
    <br/>谢谢亲的安慰,我也许不会继续了,太累了!
    休息一段时间让自己放松下也好,也别让自己太辛苦了,这期间还是多运动多调整自己,没准好孕突然能降临了呢
  • 枫叶听风 发表于 2015-07-15 15:56
    <br/>别灰心,你还有爸妈还有你老公呢,你老公心疼你的疼我觉得就有力量了
    我有时候在想,因为他的问题我选择了不离不弃,如果是我的问题不能怀孕恐怕他根本不可能忍我这么多年,估计早离开我了。
  • 天天等你-519 发表于 2015-07-15 15:50
    <br/>别灰心,本来也不会一定是一次就能成功,这次不行就等待下次,只要子宫和卵巢好,其他都不是问题。
    抱抱,可能时间还早等过几天再测测。
  • 天天等你-519 发表于 2015-07-15 15:58
    <br/>休息一段时间让自己放松下也好,也别让自己太辛苦了,这期间还是多运动多调整自己,没准好孕突然能降临了呢
    没用的亲,他随部队去青海演习了,根本回不来,我们一年只能待一起一个多月。
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-07-15 15:59
    <br/>我有时候在想,因为他的问题我选择了不离不弃,如果是我的问题不能怀孕恐怕他根本不可能忍我这么多年,估计早离开我了。
    看他平时的态度嘛,都相处那么久了很多细节都出来了,都坚持这么久了就别放弃吧
  • 冬日夕阳 发表于 2015-07-15 16:00
    <br/>抱抱,可能时间还早等过几天再测测。
    谢谢亲的安慰,我感觉快来月经了,和以前一模一样的,没希望的。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复