在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们产后多久来的月经

• 产后恶露一直没干净,但是黄白色的浆状,量不多,47天早上有鲜红色的血,打电话问了医生,说可能是来月经了,我好开始还在想肯定不是哪这么早,结果一天都流鲜血,量没平常月经那么多,但还是换了几个护垫。有没有宝妈有这种情况的?大家都多久来月经?
    讨论区
  • -O釪情乄缘 发表于 2015-07-15 15:59
    <br/>是断奶后两个月来的,不太规律
    真好,可以这么久
  • Y酒花 发表于 2015-07-15 16:28
    <br/>你这个是回潮,是正常的,我41天干净,49天也来了一周,跟月经似得,后面又没有来了,不过现在4个月多月了,感觉又来了,好几天褐色的了。。我还是母乳的说。。
    希望可以又停了,晚几个月来
  • 若、不曾遇见 发表于 2015-07-15 16:23
    <br/>我剖腹产后32天来,然后到第四个月的时候规律来,一直母乳。
    我是顺产,就感觉太早了点
  • 九个月了还没来
  • 距离@ | 备孕中
    我是断奶后来了,也有人喂奶时来的
  • 距离@ 发表于 2015-07-15 22:13
    <br/>我是断奶后来了,也有人喂奶时来的
    这样真好
  • 简单就好806 发表于 2015-07-15 11:17
    <br/>来一次又停了吗
    恩,后来还没来过呢。
  • 后天娃娃 | 备孕中
    半年整来的,特别多
  • abby00 | 备孕中
    顺产母乳39天来的,42天去体检遇见两个都是母乳40天左右来的
  • 我家妞去年5月底出生,也是剖腹产的,恶露一直断断续续两个月才干净,可能是因为自己带宝宝比较累,恢复的慢些;现在宝宝13个多月了,一直坚持母乳,月经是今年6月6号来的,算起来刚好一年时间。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复