在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形、顶体酶低的亲们都来帮我看看吧

• 82大狗,备孕头胎,已近大龄,家人自己都非常着急。昨天老公去检测了精子,畸形95.5,精子顶体活力酶39,低于正常值,这个严重吗,怎么做才能改善呢。可以直接备孕吗?求各位姐妹给支支招。有没有类似情况好孕、顺利生产的亲们,给点正能量吧。下面是报告,拜托了。 

讨论区
  • 品品520 发表于 2015-07-17 20:04
    <br/><br/><br/>你们有治疗吗
    医生一直没有给我们开药,就自己买的爱希儿和番茄红素在吃,效果时好时坏,我老公又经常生病,唉!这次人授估计也失败了。
  • 我也82的,我老公是活力不成,加油
  • 回复 923uf
    <br/>医生一直没有给我们开药,就自己买的爱希儿和番茄红素在吃,效果时好时坏,我老公又经常生病,唉!这次人授 ...
    <br/><br/>你老公的畸形跟顶体酶多少啊?要是有好消息告诉我哈,给我点能量
  • 回复 Oo蝴蝶oO
    <br/>我也82的,我老公是活力不成,加油
    <br/><br/>活力貌似比畸形、顶体酶好治疗,加油
  • 品品520 发表于 2015-07-19 09:17
    <br/><br/><br/>你老公的畸形跟顶体酶多少啊?要是有好消息告诉我哈,给我点能量
    呵呵,大姨妈来了。畸形97%,顶体酶是40,活力28。
  • 923uf 发表于 2015-07-19 11:42
    <br/>呵呵,大姨妈来了。畸形97%,顶体酶是40,活力28。
    差不多,跟我老公,下个月继续努力,fighting
  • 品品520 发表于 2015-07-19 11:44
    <br/>差不多,跟我老公,下个月继续努力,fighting
    是的,下月再人授去。
  • 923uf 发表于 2015-07-19 11:46
    <br/>是的,下月再人授去。
    这个不影响人寿?我还以为这样不好人寿成功率也不好
  • 品品520 发表于 2015-07-19 11:47
    <br/>这个不影响人寿?我还以为这样不好人寿成功率也不好
    肯定也影响吧,可要等得等到什么时候叻?
  • 楼主现在好孕了吗?我家的也是这样,神烦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复