在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗贝塔高的姐妹集合下,你们都是怎么用药的?

• 我是最高范围值的四倍!医生开了1阿1肝备孕,排卵后加了2纷乐!为什么没有强的松!为什么没有强的松!为什么没有强的松!重要的事情说三遍!
    讨论区
  • mengnawanglisha 发表于 2015-07-16 07:14
    <br/>最高的时候40,后来20天肝素,现在降到28,医生让一天3阿备孕
    我2阿1肝用了7天,抗贝塔从80降到55了!继续用药!
  • hushbaby 发表于 2015-07-16 07:40
    <br/>我2阿1肝用了7天,抗贝塔从80降到55了!继续用药!
    恩,挺好的,只要降就好,你降的挺多
  • mengnawanglisha 发表于 2015-07-16 07:43
    <br/>恩,挺好的,只要降就好,你降的挺多
    恩 感觉挺快 药物对我效果很好 继续用一周再去复查看看
  • mengnawanglisha 发表于 2015-07-16 07:14
    <br/>最高的时候40,后来20天肝素,现在降到28,医生让一天3阿备孕
    抗贝塔高要用强的松吗
    抗贝塔高要用强的松吗
  • hushbaby 发表于 2015-07-16 12:04
    <br/>抗贝塔高要用强的松吗
    这个听医生的吧,我的医生就没让用,现在先将下来,等怀孕后看数值再决定用不用
  • qianhaixia66 发表于 2015-07-18 19:57
    <br/>听说粉乐比强更好针对贝塔高
    真的吗?那太好了
  • qianhaixia66 发表于 2015-07-18 21:55
    <br/>我听说仁济是这样用的,不过我在上海市第一妇婴保健院而且贝塔也没那么特别高所以用强
    我的医生也开了纷乐,我私自加了2强。话说NK高是用强的吧?
  • qianhaixia66 发表于 2015-07-18 22:14
    <br/>Nk高要上蛋白的
    完蛋了 我打脂肪乳不知道可以不
  • hushbaby 发表于 2015-07-16 03:34
    <br/>你抗贝塔多高
    亲 一样NK高 贝塔高的姐妹,可以加一下好友吗?我看的余震波
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复