在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,给大家介绍过程和结果希望帮助大家

• 建议:
    昨天做的造影,建议大家穿裙子或者短裤去,因为没有坐的地方给大家穿裤子,凳子都是不干净不卫生的。

造影过程:
    躺上去之后医生就在跟我聊天,怕我紧张,医生先消毒,然后用扩阴器把阴道撑开,然后插管子,这些都没有感觉,我是属于疼痛敏感体质,当碘油推进去得时候明显感觉有东西进去了,当时小腹就疼了,就跟来姨妈坠涨的感觉,过了一会医生就把管子什么拿了说好了。

造影之后:
    出了医院门就感觉小肚子疼,站不动,老公带着我赶紧回家休息,回到家就想上厕所,想便便的感觉,还想喝水,躺在床上直接不行,只能坐在马桶上,喝了一杯红糖水休息了一下。到了晚上好多了,就是不能动,一动就疼,走路都要扶着墙,不动就不疼,夜里睡觉也感觉拉扯的疼,直到第二天早上还有点阴阴的疼,反正就是不能用劲,到了下午要去拍片子,症状消失了, 

相信大家都听过通就不痛,痛就不通,也不全是这样,我疼的时候问医生我是不是不通,医生说看情况还可以,等明天片子,啰嗦一句,跟我一起的还有个要生2胎的,她是医生把她架着出来的,脸色苍白,冒虚汗,她的结果是双侧堵死了,片子直接不显影,真的是根据个人体质来的。

造影结果及经验:
    我的结果是双侧通而不畅,我以为要做疏通手术呢,问了医生,医生说没问题,报告只是给你一个参考,要看片子,盆腔这块造影剂弥散很好很均匀,而且医生还把我的片子拍下来给后面姐妹做参考,说我的最好,我说有点通而不畅要紧么?医生说碘油有疏通作用,我说要不要做排卵监测了,医生说不需要,回家顺其自然,半年之内会有好消息的,太开心了,所以姐妹们不要通而不畅就去做通液,现在就吃点叶酸,对了医生说下个月就可以备孕了。

讨论区
  • 祝好孕,我过几天也要去做,碘油造影不是要等三个月才可以吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那一抹微笑520 发表于 2015-07-14 19:21
    <br/>祝好孕,我过几天也要去做,碘油造影不是要等三个月才可以吗
    没事,要吃消炎药。医生说次月就可以要了
  • moonriver2014 | 备孕中
    典油造影是24小时后拍片的啊?不是说典水的要伤害小一些吗?
  • moonriver2014 发表于 2015-07-14 19:56
    <br/>典油造影是24小时后拍片的啊?不是说典水的要伤害小一些吗?
    嗯!是24小时拍片的,碘油看的清楚
  • 冷清一笑倾所爱 发表于 2015-07-14 19:31
    <br/>没事,要吃消炎药。医生说次月就可以要了
    哦,等姨妈走了我也去做,备孕的女人伤不起啊
  • 那一抹微笑520 发表于 2015-07-14 20:38
    <br/>哦,等姨妈走了我也去做,备孕的女人伤不起啊
    是的。做一下自己放心,碘油有疏通作用呢
  • 我做的跟楼主不一楼,做完造影医生叫在廊走20分钟,不能坐,说这样对盆腔弥散好一点,20分钟后再进去拍片,一个钟就有结果了!
  • 宝宝242526 发表于 2015-07-14 23:02
    <br/>我做的跟楼主不一楼,做完造影医生叫在廊走20分钟,不能坐,说这样对盆腔弥散好一点,20分钟后再进去拍片,一个钟就有结果了!
    我们这边是第二天拍延迟片
  • 亲为什么去做造影呀 备孕多久了?之前通液说通而不畅 医生让试孕 可是这月没中 也想造影了 但是医生一直说没怀过一般不用 纠结
回复层主
已有308条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复