在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵帮我看看数值正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生说低了,像宫外。怎么办。担心
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    看孕酮值,HCG一次说明不了什么,暂时不用太担心,看隔天翻倍情况。还有最好把孕酮也看看。
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-14 16:24
    <br/>看孕酮值,HCG一次说明不了什么,暂时不用太担心,看隔天翻倍情况。还有最好把孕酮也看看。
    下次去检查一下  孕酮值在多少才不是空外啊?
  • 冯fairy 发表于 2015-07-14 16:26
    <br/>医生就知道吓唬人   你还早 别着急  我去年32天测出也只有49   不是宫外
    嗯 只是听医生这么一说真的狠担心
  • 这种医生说话不负责任,你现在时间还短,隔天翻倍,而且现在时间也短,上不去600以上的,才能怀疑是不是宫外孕,这医生是不是不懂啊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 q1435039714902
    <br/>下次去检查一下  孕酮值在多少才不是空外啊?
    <br/><br/>孕酮值高于20NG/ML可以排除宫外孕
  • 楹楹藸 发表于 2015-07-14 17:29
    <br/><br/><br/>孕酮值高于20NG/ML可以排除宫外孕
    谢谢你
  • 丶小鱼 发表于 2015-07-14 17:18
    <br/>这种医生说话不负责任,你现在时间还短,隔天翻倍,而且现在时间也短,上不去600以上的,才能怀疑是不是宫外孕,这医生是不是不懂啊
    因为我最后一次月经是5月22,但是我7月2我才测到排卵然后同房的。医生觉得不正常
  • 我今天测也hcg只有44,医生要我过两天在查一下
  • 简单0717 发表于 2015-07-14 18:21
    <br/>我今天测也hcg只有44,医生要我过两天在查一下
    你也是2号排卵?
  • q1435039714902 发表于 2015-07-14 18:23
    <br/>你也是2号排卵?
    我是1号排的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复