在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单子出来了~整个人都不好了

• 老公做精子检查三次了~第一次吃了半个月中药颗粒,第二次吃了三个月西药~中药……今天上午做了第三次检查,真的整个人都不好了一次比一次差劲!这次医生说,还得继续吃三个月-一年的药!还要打10次针!

想想平均一个月1200的药费!孩子却没盼来

会看单子的姐妹帮帮我!有好的方法的也可以告诉我一下

讨论区
  • 蟹小鳄 发表于 2015-07-14 16:52
    <br/>我老公也不好,不知道该怎么办了,还能正常怀孕吗?
    可以怀孕,只是几率很小
  • 爱宝… 发表于 2015-07-14 18:24
    <br/>您好,我老公液化时间40……活力80,卵磷脂小体一个加……白细胞0~10……他这严重吗?怎么调理?
    你老公是正常的~活力那么高,你就别担心了!你知道自己子宫位置吗?
  • 琼姐姐~ 发表于 2015-07-14 19:15
    <br/>亲╭(╯3╰)╮ 你在哪里看的
    我老公看三次了,都在我们这边的附属医院看的!前两次的药都白吃了,这回准备自己给他煮药膳试试
  • q1436346980433 发表于 2015-07-14 19:36
    <br/>小问题吃生精的就的
    吃了没有效果
  • 无敌小宇 发表于 2015-07-14 23:43
    <br/>我老公差不多医生说要三个月、精子的生长周期是三个月,太着急也没用
    我老公都吃了三个多月药!
  • MK绣❤心 发表于 2015-07-15 06:55
    <br/>可以怀孕,只是几率很小
    之前吃药怀了,胎停流产了,现在又开始要了,不知道什么时候能再怀上
  • 没事的,放松心情吧!这事真得顺其自然~
  • 祝大家都能好孕,我也在等待中,希望本月宫内好孕。
  • 我的子宫前位
  • 我老公以前精子活率只有百分之十五,在我们当地的一个老医生那里拿的药,但没有方子,上个星期去检查上升到了百分之五十,算是看到了希望!想带老公来看的姐妹我可以带你们去
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复