在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子的妈妈该怎么活下去

• 我闺蜜表哥家的孩子昨天跟他两个姐姐出去买雪糕吃,不幸出车祸了,肠子都出来了,再送去医院的路上孩子还清醒,一直拉着他妈妈的手,问他妈妈我要买的电脑你给我买吗?他妈妈已经哭的说不出话了,在医院抢救了好几个小时还是去了,到现在孩子的妈妈还不知道,在医院被她的家人拖回家了,要是知道了会不会直接跟着去啊,或者会不会直接就疯了,哎,心里好难受我闺蜜已经哭的不行了,什么事情不做也一定要把孩子看好!
    讨论区
  • 希望所有的宝宝都能平安健康一生
  • 孩子是命根子…
  • cq1988 | 产后(大宝)恢复期
    现在的天灾人祸太多了  人就是这样  拥有的时候一定要好好珍惜  好好保护着 唉  愿孩子在天堂没有痛苦
  • 站着走的猫。~ 发表于 2015-07-14 22:49
    <br/>受不了~~~~哎~~~真心受不了~真的活不下去了
    我们这些外人都受不了,他的家人该怎么活啊,今天我都没敢打电话给我闺蜜。
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2015-07-14 22:17
    <br/>天哪?为什么现在的车不长眼睛啊,干嘛不看着点呢
    是啊,车子听说开的也挺快。
  • cindy180408 发表于 2015-07-14 20:53
    <br/>如果是我,真的没有勇气活下去了。孩子就是我的命
    天下的母亲都是一样的,哎!
  • 好可怕啊。。。
  • 想宝归来 发表于 2015-7-14 13:23
    <br/>时间久些伤痛就少些,就像我当时失去时候,后面我月子就开始加很多失去宝宝的群,里面什么原因失去宝宝的都 ...
    <br/><br/>生而不养,可能伤痛会好的快点!但是要是自己一天天养起来的,别说亲阿生的了,就是不是亲生的估计也难以抹去,要一辈子是痛了!受不了这样的事情!哎~心疼
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    之之复之之 发表于 2015-07-14 23:17
    <br/><br/><br/>生而不养,可能伤痛会好的快点!但是要是自己一天天养起来的,别说亲阿生的了,就是不是亲生的估计也难以抹去,要一辈子是痛了!受不了这样的事情!哎~心疼
    都一样的,失去比较珍惜,像那些自己引产的就没有什么伤心,楼主一样说了,那个人引产二次才生下来这个儿子,没有想到车祸了,应该更难走出来
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复