在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子的妈妈该怎么活下去

• 我闺蜜表哥家的孩子昨天跟他两个姐姐出去买雪糕吃,不幸出车祸了,肠子都出来了,再送去医院的路上孩子还清醒,一直拉着他妈妈的手,问他妈妈我要买的电脑你给我买吗?他妈妈已经哭的说不出话了,在医院抢救了好几个小时还是去了,到现在孩子的妈妈还不知道,在医院被她的家人拖回家了,要是知道了会不会直接跟着去啊,或者会不会直接就疯了,哎,心里好难受我闺蜜已经哭的不行了,什么事情不做也一定要把孩子看好!
    讨论区
  • 唉,天都塌了
  • q1433753571786 | 备孕中
    我姐家的女儿三岁时也是出车祸不在,我姐姐疯了一样,哎!这种事情大人自责去吧为什么不看好自己的孩子?心疼
  • 车祸猛于虎,我小时候也被车轧过
  • 轩儿紫月 发表于 2015-07-14 11:27
    <br/>听到这个消息,我也很难过
    就是啊,家里人怎么办啊!
  • 宝儿然然 发表于 2015-07-14 11:28
    <br/>哎…看了心酸。。
    谁说不是呢哎。
  • 零下一度半 | 备孕中
    看的我都哭了,何况是家人啊,还不得想死的心都有啊!
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-07-14 11:28
    <br/>哎……孩子一定要照顾好啊。
    就是啊,一旦有点什么后悔都来不及。
  • 狮子吼.....喵 发表于 2015-07-14 11:32
    <br/>没有什么比失去孩子,更让人痛心的事。愿宝宝在天堂没有痛苦。无法想象,这该有多疼。眼泪瞬间就流了
    不敢想象啊
  • 叶落明心 发表于 2015-07-14 11:34
    <br/>现在这个社会对于弱小的孩子伤害太多了,太危险了,所以一定要看好自己的孩子。到时后悔都来不及。
    半个月前我们小区里有个家长天天打牌,孩子被送货的车当场压死了,搬家走了。
  • 2017播种红人
    很难过!…哎
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复