在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测到强阳转弱,之后LH值又升了?

• 7月12日测到强阳,到今天13日9:30分还是强阳,下午16:10分转弱,准备晚上安排,刚刚测了一下,LH值又回升了,因为第一次备孕经验不足,还请有经验的姐妹们给点意见,这种情况下还用再等等吗?
    讨论区
  • 微笑夏琳琳 | 备孕中
    深海的鱼子 发表于 2015-07-13 21:53
    <br/>没用过测排卵试纸,一般要从什么时候开始测起呀,我现在来M中,快完了。
    我也是第一次用!末次是6.28到7.3,然后从7.9开测的!<br/>
    深海的鱼子 发表于 2015-07-13 21:53
    <br/>没用过测排卵试纸,一般要从什么时候开始测起呀,我现在来M中,快完了。
    我也是第一次用!末次是6.28到7.3,然后从7.9开测的!<br/>
  • 最强就是在排吗
  • 是不是没有测好哦
  • 楼主的月经时间这么短吗,我发觉我从开始到完全没有要8天时间啊,
    深海的鱼子 发表于 2015-07-13 22:06
    <br/>最强就是在排吗
    最强之后24到48小时排吧!因人而异有的快有的慢!
    深海的鱼子 发表于 2015-07-13 22:12
    <br/>楼主的月经时间这么短吗,我发觉我从开始到完全没有要8天时间啊,
    我每次都在六天或是五天!
    添妈要儿 发表于 2015-07-13 22:08
    <br/>是不是没有测好哦
    也算是比较精确了,怎么安排呢?
  • 期待女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我的也是这样,测得最高值是75
  • 期待女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    微笑夏琳琳 发表于 2015-07-13 22:04
    <br/>我也是第一次用!末次是6.28到7.3,然后从7.9开测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/969b025d42e48eb129724b34edcc1356648580.jpg
    我的末次是6月28日至7月4曰,我们都是一样的哦。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复