在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,可丽蓝有印吗?

• 大家帮忙看看,可丽蓝有印吗?大卫都是白板我都眼花了,7月1号排卵。 6月30号打的6000的HCG,不会还没代谢完吧
    讨论区
  • immomo | 备孕中
    霓雪云裳 发表于 2015-07-13 15:54
    <br/><br/><br/>嗯嗯,希望是,昨天秀儿排卵深点,大卫的不怎么深
    我都不敢测那么多,怕别的一点印都没有,是咋呼
  • 回复 宝妈妈爸爸爱你
    <br/>楼主,偶也是一号排卵,可丽蓝有印,大卫白板,有姐妹说可丽蓝有炸胡,
    <br/><br/>你这个比我明显好多啊,不会吧,可丽蓝也会咋呼?天啊!
  • immomo | 备孕中
    霓雪云裳 发表于 2015-07-13 15:54
    <br/><br/><br/>嗯嗯,希望是,昨天秀儿排卵深点,大卫的不怎么深
    我刚才没忍住,买了个可丽蓝,亲看到有一点点印吗<br/>
  • 有印,先别验血。我今天也是测出和你一样,验血说没怀,但月经推迟了3天了
  • immomo 发表于 2015-07-13 17:12
    <br/>我刚才没忍住,买了个可丽蓝,亲看到有一点点印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/d0702ed1bd66adf11f595a203c17fd0a729141.jpg
    看到了,有印
  • s1421126551 发表于 2015-07-13 17:22
    <br/>有印,先别验血。我今天也是测出和你一样,验血说没怀,但月经推迟了3天了
    那为什么有印呢?是日子短吗?明天单位体检我还想直接在医院验个血,省着瞎猜
  • 妞妞224 发表于 2015-07-13 15:58
    <br/>感觉有印~祝加深~
    谢谢,希望会
  • s1421126551 发表于 2015-07-13 17:22
    <br/>有印,先别验血。我今天也是测出和你一样,验血说没怀,但月经推迟了3天了
    你说的对啊,我今天实在忍不住去验血了,一样没怀
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复