在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,要小心药店的早孕试纸,,耽误事

• 我是三十号排卵,看别的姐妹都能测出来我也很着急,刚开始的时候大卫一直白版,我去药店买了十个早孕试纸药店人推荐的里面有个广告卡,又开始了天天测,印子淡的看不清,一度以为是自己想象的,刚才我又找到两盒大卫一测马上就强了……

讨论区
  • s3270060717 发表于 2015-07-13 16:10
    <br/>我刚刚测了两根早孕,好白,哈哈。
    浪费资源,不可能这么快测到的。淡定点,我是姨妈70多天没来吃中药调理,自己还喝豆浆,卵泡是意外发现的,所以不想错过机会,不过怀不上也不多想了,好好调理身体,最起码自己好了机会大点,呵呵。
  • s3270060717 发表于 2015-07-13 16:10
    <br/>我刚刚测了两根早孕,好白,哈哈。
    最早也要7天才能测出来,。
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕
  • 兲使兜會纍 发表于 2015-07-13 16:13
    <br/>浪费资源,不可能这么快测到的。淡定点,我是姨妈70多天没来吃中药调理,自己还喝豆浆,卵泡是意外发现的,所以不想错过机会,不过怀不上也不多想了,好好调理身体,最起码自己好了机会大点,呵呵。
    你也在喝中药么?那看来是中药的问题,我也在喝中药。我家早孕好多,每次买可丽兰都送我好多,我看着他在那碍眼,想试试。<br/>
  • s3270060717 发表于 2015-07-13 16:18
    <br/>你也在喝中药么?那看来是中药的问题,我也在喝中药。我家早孕好多,每次买可丽兰都送我好多,我看着他在那碍眼,想试试。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/176b791e8ddcbe4b0695721550dcfc1d118558.jpg
    你也是有试纸任性呀,预祝咱们好孕
  • 兲使兜會纍 发表于 2015-07-13 16:20
    <br/>你也是有试纸任性呀,预祝咱们好孕
    嗯嗯,我们一定会好孕的!加油
  • 霓雪云裳 发表于 2015-07-13 15:57
    <br/>恭喜恭喜,接棒
    传你好孕
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-13 16:16
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕
    传你好孕
  • 你的意思是说用那种有私人医院卡片的那种早孕试纸不敏感吗,我也是30号排卵,这几天一直用这种试纸,一直是白板。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复