在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.12,30排卵,姨妈或者好孕,赶紧来一个

• 末次6.12,30凌晨排卵,到现在测早早孕还是白板,姨妈感不是很强烈,哎,怎么还不给个准信,好让我知道下一步该怎么办!!太讨厌了,备孕太心烦了
    讨论区
  • ❤晶&tracy | 备孕中
    家有呆萌俩 发表于 2015-07-13 13:27
    <br/>真心的,给了希望确。。。。哎,说多都是泪
    所以我不敢去医院验血
  • w1433825562335 发表于 2015-07-13 11:43
    <br/>我也是啊,而且我的排卵昨晚居然转强阳了,怎么回事
    转阳表示有希望,加油!!
  • ❤晶&tracy 发表于 2015-07-13 12:04
    <br/>我都推迟13天了,还是白板,着急死
    我推迟了六天,也白板,不知道是不是吃叶酸影响的啊
  • 我也是30排卵,高温13天了,早孕白板,郁闷啊
  • 30号排卵的今明两天就应该来月经了,该宣布结果了
  • 我13号姨妈,貌似是1号左右排卵,今天姨妈日,强烈姨妈感,但是还没有来,焦急等待,大卫白板
  • w1433825562335 发表于 2015-07-13 11:43
    <br/>我也是啊,而且我的排卵昨晚居然转强阳了,怎么回事
    你怀了!!!!!
  • 刚豆爱我 发表于 2015-07-13 15:21
    <br/>你怀了!!!!!
    真的麽?排卵试纸强阳是有戏???
  • w1433825562335 发表于 2015-07-13 15:23
    <br/>真的麽?排卵试纸强阳是有戏???
    恩恩恩!!!!你测zzy没有?
  • 刚豆爱我 发表于 2015-07-13 15:31
    <br/>恩恩恩!!!!你测zzy没有?
    昨晚测了一个,感觉没有,又感觉有,很不明显,打算明天测
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复