在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低得严重吗?影响怀孕吗?懂JM帮我看看,多谢多谢

• 雌二醇低得严重吗?影响怀孕吗?懂JM帮我看看,多谢多谢

讨论区
  • 第二三天25以上就够了。超过50就偏高了。
  • 排卵后第七八天再测雌激素,这个时候值还是低那就要补了。
  • 你是低,我是高。我的雌二醇是67啊 高那么多  哎
  • 你酮睾那么高啊,我经期第四天查的2.01医生说高
  • 宝贝妮xl 发表于 2015-07-23 17:11
    <br/>你酮睾那么高啊,我经期第四天查的2.01医生说高
    不知道哦,这个医生倒没说
  • 骨子里的疼❤ 发表于 2015-07-13 12:46
    <br/>我5月去检查才25吃了中药,饮食上也多补充,这个月复查就正常了。
    请问雌激素低怎么补充呢?我也低、
  • f1234888 | 备孕达人(二宝)
    我之前只有12,也是蛮低的,表现在睡眠夜里老醒,尿多,失眠,多梦,精神不好,中医调理2个月后,现在怀孕了,医生开的药方大至是调理肾,脾,补血的,药方没给我,
  • 快乐泡泡鱼 发表于 2015-7-13 22:54
    <br/>没我低,我只有10
    <br/><br/>那你现在正常了吗
  • 上山小麦5210 发表于 2015-08-08 17:37
    <br/><br/><br/>那你现在正常了吗
    医生没说要复查所以也没管
  • 上山小麦5210 发表于 2015-08-08 17:37
    <br/><br/><br/>那你现在正常了吗
    医生说值会有浮动,也没说复查,也没开药,估计没关系。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复