在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后脱发发生在产后几个月

• 想知道啊,是都会脱发 还是营养好身体好就不会脱发,啊本来头发就不多 再脱就没了,我们同事有生孩子前一头特别多的头发,生后就脱发严重 剩的头发好少就是以前的三分之一
    讨论区
  • 我是宝宝4个月时脱发的,脱得很厉害,一抓一大把,随抓随有,洗头更恐怖,现在宝宝10个月了,在七个月时就不脱了
  • 乐乐至上 发表于 2015-07-13 10:48
    <br/>产后是容易脱发的呢
    怕啊
  • 妞妞3 发表于 2015-07-13 17:17
    <br/>我是宝宝4个月时脱发的,脱得很厉害,一抓一大把,随抓随有,洗头更恐怖,现在宝宝10个月了,在七个月时就不脱了
    我真害怕啊 有一次移植生化了 也是一抓一大把,将近一个月呢 都快吓死我了 明显着秃了
  • 婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-13 16:22
    <br/>我忘记了,但是是严重的,以前洗头掉发都数的过来,现在一把一把的,生了宝贝还是掉发严重
    头发多的掉一把也不显,少的半个月就露头皮了
  • abby00 发表于 2015-07-13 11:25
    <br/>我三个月开始脱发,五个多月就好很多了。不过我怀孕时狂长头发,梳头发都不掉,现在脱发后也不显少
    我怀孕梳头发也不掉,可也没觉得长多少
  • 過つ迲╃ヤ 发表于 2015-07-13 16:20
    <br/>我三个月开始
    我快三个月啦
  • 正在严重脱发中……三个多月开始已经半个月了,真想知道什么时候是个头,每天就是在宝宝附近床上捡头发丝,地上一天拖四五遍不止全是头发,洗头更不用说了好讨厌!
  • 陌柳rpp 发表于 2015-07-13 17:43
    <br/>正在严重脱发中……三个多月开始已经半个月了,真想知道什么时候是个头,每天就是在宝宝附近床上捡头发丝,地上一天拖四五遍不止全是头发,洗头更不用说了好讨厌!
    那怎么办啊 我也怕啊
  • Ceci0601 | 备孕中
    我产后快三个月了,不怎么脱发啊,我头发本来就很多,要脱就脱吧,反正要脱也是没办法的事。
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    忆秋天 发表于 2015-07-13 17:24
    <br/>头发多的掉一把也不显,少的半个月就露头皮了
    好在我头发厚
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复