在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月1号,到现在早孕依旧是刺眼的大白板,排卵弱弱的阳!

• 有一样的姐妹吗??给点正能量呗!
    讨论区
  • 为毛不能改名字 | 备孕中
    s2359163417 发表于 2015-07-12 22:42
    <br/>灰色好像反色不出来呢,看到试纸上有那就是有了,要相信自己的眼睛哦,亲。
    确实不反色,是我弄错了!我以为那个亮亮的条条就是反色的呢!其实根本不是!!!像个白痴一样的!备孕直接备傻了!!!
  • s5375813133 发表于 2015-07-12 22:52
    <br/>试纸哪种我都有啊!我买了半定量,然后送了一大堆试纸,但是我用秀儿没测到阳,所以半定量没有用,到是把其他送到试纸都用完了!!
    明天试试咯
    准备做猴妈 发表于 2015-07-12 22:59
    <br/>明天试试咯
    嗯,明天早上起来试试!一定要中啊!!我都三十岁啦!
    依依-love妈妈 发表于 2015-07-12 22:56
    <br/>会有好消息的。亲爱滴扛住啊!
    谢谢,大家都给我满满的力量!!希望给大家带来好消息!!!然后给周期比较长的,一直没有测出来美女们一些信心!!
    慕容泪颜 发表于 2015-07-12 22:32
    <br/>刚测了有灰印
    太好啦!!!那明天早上再测个晨尿吧!!!希望都是好消息!!!
  • 我末次6.8号 到今天也没来 zzy白板 有姨妈感 可就是不来
    q1433158795622 发表于 2015-07-12 22:40
    <br/>我30号排,昨天早孕白板今天排卵试纸有加深不知有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/cdca1e531ab49a5b5d330bdb6190b2be563489.jpg
    不是强阳也没事啊!你的再不断加深啊!刚刚有个帖子就是你这样的!她最后测出来啦!!
  • 楼主我跟你感觉差不多,末次2号的,看体温好像是排卵和着床都晚了,希望能一起好孕哦
  • 我大姨妈是六月四号的,今天也是大白板,排卵试纸弱就阳了
  • s5375813133 发表于 2015-07-12 22:01
    <br/>我在家能看到淡淡的灰印子!!明天早上再测一下!正好我在医院上班,顺便验个血!!
    祝好孕!
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复