在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有医生或懂得人帮我看看四维照片吗

• 抱着忐忑得心四维做完了,医生说我胎盘低没敢让我不停地走动,心脏没有看到让我28周做心脏彩超,照片也说拍不到,可后来又给我整出了一张照片,可这照片我实在接受不了,不是说宝宝丑,只是觉得不正常,完全四不像,更不像婴儿,而且那嘴巴也不像正常的嘴巴,又肿又有点像兔唇,我上网看了很多四维宝宝照片没有一个像我的这样古怪,到底是医生照变形了,还是长的就是这样啊?有专业的人帮我看看吗???人家都是做完四维更踏实,而我做完四维更恐慌了!!!!!!真的想哭!下面是附图

讨论区
  • dengxiaomao 发表于 2015-07-13 14:32
    <br/>我给医生看,医生马上就说照片不要给我看,她们只看bc单,也许真的是我放不开!
    你太焦虑了!四维就是为了排畸,如果有问题医生会说的!
  • 小牛牛妈妈 发表于 2015-07-13 13:30
    <br/>...
    谢谢能理解我的心情,我不是怕他丑,我是怕不像正常人,我打算做心脏的时候看医生给不给我补拍一张
  • yuwenyu 发表于 2015-07-13 13:51
    <br/>嘴巴那可能是贴着子宫壁 看上去有点变形 但也是正常的啊
    你是说那块是子宫壁?
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    dengxiaomao 发表于 2015-07-13 14:37
    <br/>谢谢你,你这么说我应该放心一些的,可是……哎悬着的心始终放不下,也许只有重新给我拍一次四维相片才能解开我的心结了
    我26周还要再去复查呢,当时说有个地方看不清楚,打算到时候让多拍几张
  • babyding77 | 备孕中
    理解你的心情,前阵子我拍四维的时候也是,感觉医生拍脸时第一次拍出来的时候嘴唇有阴影,之后他重新弄一下,出来就好好的,搞得我心里一直很别扭,出来了就和老公说,想要重新再拍。而且,感觉眼睛那里两个坑是凹陷进去的,但问医生,医生说拍的很好,没问题。就是自己过不去,后来老公又给专门做B超的同学发去了,人家也说好。后来我问了好多朋友,同事,他们说,四维就是个大概,图像不见得就是宝宝的样子,只是参考,只要医生说没事儿就肯定没事儿的。和宝宝的体位有很大关系,而且,医生一定会看清才会说通过的,我同事做了两天,都没有看清宝宝的嘴唇,最后生出来也没问题。宝妈放心。
  • 大脸猫妞 发表于 2015-07-13 14:53
    <br/>我26周还要再去复查呢,当时说有个地方看不清楚,打算到时候让多拍几张
    你们26周复查要重新交钱吗?也是做四维?医生给我开了二维彩超单
  • babyding77 发表于 2015-07-13 15:33
    <br/>...
    是医生前后给你拍了两张是吗?两张的结果就不一样了吗?宝妈可以看看照片吗
  • babyding77 | 备孕中
    dengxiaomao 发表于 2015-07-13 15:41
    <br/>是医生前后给你拍了两张是吗?两张的结果就不一样了吗?宝妈可以看看照片吗
    嗯,第一张出来不好,他就删了,最后单子上只有第二次拍的。
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    dengxiaomao 发表于 2015-07-13 15:38
    <br/>你们26周复查要重新交钱吗?也是做四维?医生给我开了二维彩超单
    我不知道正常的是要不要交钱,我老公同学和那个B超师认识而且我们没在医院交钱直接给医生了所以大家都方便,他说随时去找他不用交钱还能看男女
  • babyding77 发表于 2015-07-13 15:43
    <br/>嗯,第一张出来不好,他就删了,最后单子上只有第二次拍的。
    我们这医生很不负责的,我是最后一个,那天要下大雨了,她们想赶在下雨前回家,实际当时才下午4点钟,我结果正在打印,医生各个都换衣服走人了,只有最后一个关门的给我的单子,如果她们还在我一定当时就让她们重拍的,之前会再次确认问清楚!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复