在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周肚子是不是很小啊…

• 升级论文

差一天20周了,但是肚子好小,亲戚都说,看不出来…前期几个吐的厉害瘦了十几斤,到现在体重都还没上来…会不会营养不足呀
    讨论区
  • 周周平 发表于 2015-07-12 17:28
    <br/><br/><br/>瘦了十几斤,腹部就平了…之前118还是有点肉肉肚子。因为孕吐瘦到100现在106
    定期做产检。正常就可以的
  • 胡杨410518 | 备孕中
    楼主,你肚子有没有不舒服
  • 胡杨410518 发表于 2015-7-12 17:42
    <br/>楼主,你肚子有没有不舒服
    <br/><br/>没有啊,ta每天都动得可欢乐了…~…
  • 胡杨410518 | 备孕中
    周周平 发表于 2015-07-12 17:54
    <br/><br/><br/>没有啊,ta每天都动得可欢乐了…~…
    哦,胎动多的应该是男孩哦
  • 我今天20周+3,看你肚子好像和我差不多大,不过我体重可比你重好多,我身高170厘米,现体重125斤左右,前几个月害喜的时候也瘦了十来斤,那时好像在115斤左右
  • 周周平 发表于 2015-07-12 15:29
    <br/>附上图片970279
    可以了,不要太大了
  • 周周平 发表于 2015-07-12 17:54
    <br/><br/><br/>没有啊,ta每天都动得可欢乐了…~…
    楼主,你几周感觉到胎动?我现在快17周了,就是偶尔感到小腹有一下抽动,很轻!不知道是不是
  • 我也是肚子不明显。但是可以感觉胎动了。每次吃完饭的时候动的比较多。我建议你每天喝两杯孕妇牛奶补充营养
  • 轩艺 | 备孕达人(二宝)
    楼主骨盆挺窄的 不过肚子这样也可以 人瘦 肚子不明显很正常…
  • 胡杨410518 发表于 2015-7-12 18:27
    <br/>哦,胎动多的应该是男孩哦
    <br/><br/>妈妈说我动得早是女孩,说是她的经验…呵呵第一胎都没关系…
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复