在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两周岁半体检归来,情况不妙~

• 悬赏 200 个金豆 未解决
    今天带儿子做了两周岁半的体检,身高89.5(医生说90都不到,差三公分,建议去测生长激素...),体重26.5斤。

左侧精索鞘膜积液,说叫去看泌尿了。以前从没发现这个,多次体检都是正常的,现在忽然来了这个,说要做手术。网上查了资料说一般一岁内会自愈,两岁后就有手术必要,问题是以前从没有...坛子里有懂的姐妹吗,希望都来说说,让我心理有个数?宝宝没有任何症状。

原图尺寸 710.58 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • sweet鹿 发表于 2015-07-12 15:25
    <br/>这个是查B超的吗?亲。其实宝宝身高发育有早晚的呀,我觉得没有那么可怕吧。
    重点不是身高。是B超单得结果
  • 小小七月 发表于 2015-07-12 15:30
    <br/>不懂~身高的话我觉得不用太担心,发育有早晚
    重点是B超单。不是身高
  • 我家今天三周岁了,个子刚刚90,体重老大28斤,老二27斤,按理说我们是最应该去查生长激素的。但是我觉得孩子没问题的,发育有早晚。
  • 在范围内吧<br/>
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    不懂呢,体检怎么做b超了!身高还可以!
  • naozhong 发表于 2015-07-12 15:35
    <br/>在范围内吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/1b158df12acd4deea1a8e2cfc5c198d9325553.jpg
    是得。医生的说法有问题。只能比平均高不能挨....
  • sweet鹿 | 备孕中
    回复 naozhong
    <br/>在范围内吧
    <br/><br/>这是什么软件呀,我下个去,以后宝宝出生后可以参考
  • 不要问我谁 发表于 2015-07-12 15:37
    <br/>不懂呢,体检怎么做b超了!身高还可以!
    鞘膜精索积水。有的先天六个月️自愈。大了就要手术
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    呃,我侄子好像有你B超单的那个情况,医生也是说手术,小手术,做完当天就能回来,至于身高,我觉得你跟你老公都不矮,宝宝不会矮到哪里去的,我大宝还有十几天满三周,身高100,但是我觉得我大宝可能以后没有我哥哥他们那么高,我哥哥都将近180,我老公不高,170多点,但是好像男孩身高随妈妈家的多点,你娘家爸妈,兄弟姐妹们都高不高?
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    燕燕郁儿 发表于 2015-07-12 15:41
    <br/>鞘膜精索积水。有的先天六个月️自愈。大了就要手术
    哦,估计也就是个小手术而已!不要太担心!继续观察吧
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复