在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒给第15楼

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    谢谢大家昨天给我信心,我才撑下去没有给宝宝打点滴,宝昨天白天一直没退烧,我妈和宝爸不淡定非让我带去打点滴,谢谢各位宝妈给我信心,熬了昨晚一晚上,今早五点最后一次喂了美林,然后宝贝就退烧了,一直到现在都没有再烧起来,宝贝应该扛过去了吧,再次告诫各位宝妈,发烧先去验血,血项没问题的话,真的不用打点滴,注意退烧就好
    讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    宝儿然然 发表于 2015-07-12 13:55
    <br/>退烧了就好。
    谢谢宝妈关心,祝你秒顺,,,
    依依宝贝儿530 发表于 2015-07-12 13:53
    <br/>祝愿宝贝健康成长,咿呀,咋是11楼哇,俺15楼再来,嘿嘿
    哈哈,楼都被抢跑了
    走走停停24 发表于 2015-07-12 13:49
    <br/>祝宝宝健康:)
    谢谢亲爱的,,,你宝应该好好的吧,不要自己吓自己
  • 语凌 发表于 2015-07-12 14:15
    <br/>那你多遛一下哈~~
    嗯~~~太欢乐了,哈哈
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-12 14:24
    <br/>那就1000……哈哈!快点给我出来~好好改造~以后好好做人……哈哈哈哈哈哈哈哈
    抠死了~~~~~
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    站着走的猫。 发表于 2015-07-12 14:10
    <br/>哪有啊,天天追着造哥举报我,造哥也为难,我赶在周末透透风没准周一又抓回去了。哈哈
    那就管好自己的手呀!不要打出来违规的字……
    以后记住,小孩子还小可以不打针就不打,因为打了容易有依赖性
  • 想宝归来 发表于 2015-07-12 14:28
    <br/>那就管好自己的手呀!不要打出来违规的字……
    那得分谁,我讨厌的不会放过的~
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-12 14:26
    <br/>好吧!不要还了~开心吧!但是我娃生日你得送礼……哈哈哈哈哈哈哈哈
    这个必须有~~现在能不能独坐了
    站着走的猫。 发表于 2015-07-12 14:34
    <br/>那得分谁,我讨厌的不会放过的~
    -_-||过去就让它过去,只要没有人惹你就不要主动惹她们,我都不希望你们吵,你们都是熟人,都是老人了,我是中间派,只要不骂别人孩子家人我都可以接受,都喜欢你们,骂别人孩子或者家人我喜欢不上
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复